• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какие нибудь оригинальные духи для молодой девушки (20 лет)?

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
какие нибудь оригинальные духи для молодой девушки (20 лет)?

я под оригинальностью имею ввиду не заезженный запах а лучше всего то что не льзя учуять в городишке в 150 тысяч жителей.до этого брал ланвин eclat d arpege вроде понравилилсь.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Вот те которые понравились и берите

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Слушайте ну это дело настолько индивидуальное, что не уверена что следует просить совета на форуме. К тому же, у нее ведь есть свои предпочтения... ?

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
ну а что подсказать не судьба что можно нарыть на ебай подходящее пример я привел. тут всплывал какойто лакси 6 ,а что нить поинтереснее ?подороже ,чтоб сокурсницы удевлялись

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Товарищь из Ельца вы поймите что подбор парфюма дело очень индивидуальное и универсальных духов нет,Если вашей подруге нужно флаконом понтоваться это одно, если подобрать запах заказывайте пробники иногда они бесплатные

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
Товарищь из Ельца вы поймите что подбор парфюма дело очень индивидуальное и универсальных духов нет,Если вашей подруге нужно флаконом понтоваться это одно, если подобрать запах заказывайте пробники иногда они бесплатные
Кстати да, можно найти пробники, стоят копейки, закажите штук 10-15, в основном эти запахи в серию не идут, так что эксклюзив 100%, обрадуется точно.

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
ну я бы рад помог бы кто , сам себе заказывал туалетную воду чаще всего пробники кладут по 2-3 одинаковых,
они как наборами продаються или щёлкать надо самому?

DIM78RUS

DIM78RUS

Продвинутый
Баллы
401
ccmail как вариант: самому сходить в фирменный парфюмерный магазин, выбрать понравившийся запах, а потом уже именно его искать в сети...
Если такой возможности нет, попробуй Rumeur 2 Rose50ml или 100ml.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
ну я бы рад помог бы кто , сам себе заказывал туалетную воду чаще всего пробники кладут по 2-3 одинаковых,
они как наборами продаються или щёлкать надо самому?

на форуме в разделе распродажи, скидки, акции есть сайт откуда можно пробники бесп заказать как вариант, но там выбор небольшой. Мы ж незнаем что в вашем городе нельзя учуять, у меня вот есть пару ароматов, их уже и в миллионниках не найдешь, не выпускают, я их ткоа на ебее и покупаю.

kostya_turbo

kostya_turbo

Продвинутый
Баллы
111
где купить настоящий парфюм не подделку дешевле чем в наших магазинах, скиньте адреса магазинов!

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
kostya_turbo
Вам в раздел Ищу, подскажите где купить, а на вскидку fragrancex.com вроде хороший (на форуме есть тема)

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
я смотрел на сайте аромания там у каждых духов есть отзывы, но это я для себя выбирал потом ходил нюхал те что хвалили, дело настолько индивидальное что одни могут хвалить, а кому-то стошнит.

Можно попробовать Clinique Happy токо мужской, прикол в том что по отзывам девушки хвалят именно мужскую версию, но не знаю наскоко его заезженным можно считать, впринципе популярный но в Киеве например очень редко слышу на улице)

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Ну вот незнаю, как м ожно дарить мужской аромат девушке, как бы его не хвалили.

kostya_turbo чукча писатель? strawberrynet.com feelunique.com и т.д.

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
а что нибудь что непродают в обычных магазинах парфюрмерных.я думаю смысл переплачивать за бренды нету в сша есть свои бренды для внутреннего рынка чего в росии можно найти только в интрнет магазинах . к примеру LUCKY SIX 6

S

Smartbot

Новичок
Баллы
0
а что нибудь что непродают в обычных магазинах парфюрмерных.
поиищи нишевую парфюмерию. Селективные запахи беру в основном на англ. площадке, разнобой цен от 5 до 150 паундов.

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
ды не я бы рубля за 2 взял но не больше за 100мл .только не хочу в бред вклыдывать

W

windtalker11

Новичок
Баллы
0
Hugo Femme

V

Voice

Новичок
Баллы
0
тут пральна говорили - надо пробовать. У всех разная кожа и один парфюм на разных людях будет пахнуть по-разному.
я уж сколько перепробовал в летуале, подобрал себе только штуки 2-3 из десятков. Остальные вообще не нравились (т.е. неприятны) или не особо нравились. На бумажке-пробнике пахнет так, а на коже раскрывается совершенно по-другому.
ПС. есичо, кожа чистая, душ принимаю ежедневно :)

Если ищешь в подарок, имеет смысл подарить много-много пробников. Думаю, она будет рада такому разнообразию.
Каждого хватит далеко не на один раз. А уж потом, на каком девушка остановится, тот можно купить большой флакон

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
ну да только где бы закзать сразу много пробников и чтоб они были более менее подходящие к выбору а не все подряд,до пустим пробники для молодых девушек повседневных духов

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Ну вот незнаю, как м ожно дарить мужской аромат девушке, как бы его не хвалили.
вы просто не нюхали клиник хэппи, там мужским ничем не пахнет ниграмма, недаром у него апельсиновый цвет бутылки и название соответствующее :shock:

но предварительно надо нюхать всё потому что бывает и аллергия даже или личная неприязнь к конкретному запаху.

Автор сходите с девушкой в парфюмерный магазин типа случайно мимо зашли понюхайте прислушайся что нравится и закажите потом.

Live