Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята - авторы последних постов, Вы себя хорошо чувствует? В 2015 году на али и на фасте Samsung ICR18650-26 F от 3-4 баксов за банку. Какой смысл в разных стремных шлакопесочных аккумах?
Гораздо быстрее, чем с фаста, т.к. прод выдает сразу российские треки, отправка из какой-то дыры в Иркутской обл. по треку. В пределах месяца в декабре и феврале доходили от него. У Вас в городе нет ж/д, поэтому долгая доставка внутрироссийского отправления - частная проблема географии конкретного покупателя.
Ребята - авторы последних постов, Вы себя хорошо чувствует? В 2015 году наали и на фасте Samsung ICR18650-26 F от 3-4 баксов за банку. Какой смысл в разных стремных шлакопесочных аккумах?
Есть адаптеру, к примеру стандарт D батарейка, вставляешь 2 аккума АА на 2600, вот тебе и 5200mAh. А тут мало того, что они сейчас стали дорогие, да еще китайцы обманывают реальный их объем. Вот я и подумал, что может быть есть такой же адаптер, где можно установить аккум типа АА или ААА неважно, сейчас они есть и на 2700 и на 3000mAh, да и дешевле стоят чем 18650.
Дело не в проблемах с указанными вами акками (считаю их, если не лучшими, то точно не хужими за названные мною), дело в цене. Цена у "панасов/санио" уж очень "кусается". Самсунги 2600 покупал по 3уе, а панасаньёв(!) за столько не видал. ИМХО. Если ошибаюсь, подскажите новичку :meme3:. Буду благодарен.