По моему это фуфел, это можно придумать пакеты для С4, типа если он лежит в бумажно-тряпочном конверте, то ничего небудет)) Это китайский маркетинг по продаже бумаги по ценам металла))Сейчас пакеты специальные начали продавать, для типа безопасного хранения
+1. Чисто по энергетике батареи понятно, что такое количество тепла будет нейтрализовать очень непросто.По моему это фуфел,
Мне больше повезло)) Но емкость гуляет страшно, да и внутреннее сопротивление оставляет желать лучшего. Пятьдесят на пятьдесят. Это отличный показатель))По опыту раздраконивания 7 ноутов скажу, что счастье, увы, бывает нечасто.
По-моему тоже. Лучше металлический бокс от старого тестера, если несгораемого сейфа нет 8)По моему это фуфел
А вот это вообще совет имхо самый неудачный т.к. в ноутах они стоят без защиты, контроллер защиты там стоит после аккумуляторов, если protected аккумуляторы могут греться и взрываться, то уж о чем говорить при вынимании таких банок и лишении их девственности в виде отпайки контроллера заряда аккумуляторов, вы подвергаете себя еще большей опасности т.к. неизвестно что там за банки, как они заряжались и как они себя поведут.Вы все еще покупаете аккумуляторы за бешеные деньги? Давно пора начать выковыривать их из нет-ноутбуков и других мобильных устройств 8)
А мне не надо с защитой. А если понадобится, то могу поставить без проблем...платы есть. Да и защищенные банки есть в наличии. В любом случае ноут-банки почти всегда лучше буэ-фаеровПокупайте только качественные protected аккумуляторы!
Спасибо за заботу, но я не теоретик 8) Кстати, контроллер я откусываю , как и ламели(табы)при вынимании таких банок и лишении их девственности в виде отпайки контроллера заряда аккумуляторов, вы подвергаете себя еще большей опасности
Блин, а ведь точно!! А я их выкинуть хотел, да рука так и не поднялась за страшное количество лет. Классная штука. Пару дырдочков вверх + дырдочка под провод и полное счастье.Лучше металлический бокс от старого тестера, если несгораемого сейфа нет 8)
дырдочки-то на хрена? енто устройство для хранения лития.Мгновенно не прогорит и влазит много банок.Блин, а ведь точно!! А я их выкинуть хотел, да рука так и не поднялась за страшное количество лет. Классная штука. Пару дырдочков вверх + дырдочка под провод и полное счастье.
В холодильнике подобное замаскировать не так просто. :huh: По крайней мере для меня. Да и риск при хранении ниже, чем при зарядке. Посему проблема хранения меня пугает меньше, чем проблема заряда.дырдочки-то на хрена? енто устройство для хранения лития.Мгновенно не прогорит и влазит много банок.
А добавить еще разные гаджеты (с недетскими емкостями) вообще конец света. h34r:А, если есть еще слоеные липошки(штук десять), то мысль перерастает в небольшую апокалиптическую панику
Я в туалете храню. И огнетушитель там жеВ холодильнике подобное замаскировать не так просто. :huh:
С недетским разрядным током, если точнееА добавить еще разные гаджеты (с недетскими емкостями) вообще конец света. h34r:
Ну про буэ файры разговор нешел, я говорил про sanyo ))) И с чего вы взяли что они лучше эти ноутбанки? ну хотябы какое-то практическое сравнение имеется кроме "в любом случае" ?В любом случае ноут-банки почти всегда лучше [буэ] -фаеров
Ну, а я решил поговорить о го.внофаерах.Ну про буэ файры разговор нешел, я говорил про sanyo )))
Самсунг, санье, сони из ноутов. Попробуйте сами сравнить с го.внофаерами. Можете даже измерения провести. Самоутвердитесь. А я и так знаю 8)И с чего вы взяли что они лучше эти ноутбанки? ну хотябы какое-то практическое сравнение имеется кроме "в любом случае" ?
Да мне нафиг ненада вникать в аналы истории банок которые сто лет стоят уже в буке, догнивали на полке годы а потом были разобраны) Я отработкой не пользуюсь, покупаю новое обычно)Самсунг, санье, сони из ноутов. Попробуйте сами сравнить с го.внофаерами. Можете даже измерения провести. Самоутвердитесь. А я и так знаю 8)
Кто же Вам может это запретить? Особенно, если бабло девать некуда Но все-таки читайте иногда, что умные(я на это не претендую) люди пишут.Я отработкой не пользуюсь, покупаю новое обычно)
Тут не совсем согласен, зависит от того, чем его заряжать еще и где он стоит, например китайской зарядной фигней за полтора -три-пять баксов, что тут покупают большинство и потом пишут обзоры негативные, я бы как-то например поостерегся заряжать беззащитные, ну нет в такой зарядке ни контроля температуры акка при заряде (имхо самый важный фактор помоему при заряде лития незащищенного) даже часто нет отключения заряда при достижении определенного напряга на акке! а потом "бдыщ и бигбадабум и Лилу мультипаспорт "1.защиту поставить- раз плюнуть. Только зачем? Защита должна быть встроена в аппаратуру, а не в аккумулятор.
Возможно и так, это как повезет и где стояла батарея как писали выше. Свежий бук залитый на второй день пивком явно будет неплох в плане аккумуляторов, но такие батареи у меня лично расходятся на авито как пирожки за 50%-70% от своей стоимости, а на эти денежки можно выбрать что душе угодно еще и останется, а вот с неизвестных батарей тут да возможно думаю и есть смысл добывать аккумуляторы, если нет желания или денег покупать... а на вкус и цвет, согласен)2.среди ноутбучных попадаются(очень часто) весьма достойные экземпляры.
И никто Вас в этом убеждать не собирается, Вас просто информируют...
Это да. Или зарядка с защитой, или аккумулятор.зависит от того, чем его заряжать еще и где он стоит, например китайской зарядной фигней за полтора -три-пять баксов,
Если литий ощутимо греется при зарядке(и при разрядке тоже)- это не есть хорошо. Это в мусорку...или банку, или зарядку)) Особенно фигово, когда слоеные липошки греютсяни контроля температуры акка при заряде (имхо самый важный фактор помоему при заряде лития незащищенного)