По моему это фуфел, это можно придумать пакеты для С4, типа если он лежит в бумажно-тряпочном конверте, то ничего небудет)) Это китайский маркетинг по продаже бумаги по ценам металла))Сейчас пакеты специальные начали продавать, для типа безопасного хранения
+1. Чисто по энергетике батареи понятно, что такое количество тепла будет нейтрализовать очень непросто.По моему это фуфел,
Мне больше повезло)) Но емкость гуляет страшно, да и внутреннее сопротивление оставляет желать лучшего. Пятьдесят на пятьдесят. Это отличный показатель))По опыту раздраконивания 7 ноутов скажу, что счастье, увы, бывает нечасто.
По-моему тоже. Лучше металлический бокс от старого тестера, если несгораемого сейфа нет 8)По моему это фуфел
А вот это вообще совет имхо самый неудачный т.к. в ноутах они стоят без защиты, контроллер защиты там стоит после аккумуляторов, если protected аккумуляторы могут греться и взрываться, то уж о чем говорить при вынимании таких банок и лишении их девственности в виде отпайки контроллера заряда аккумуляторов, вы подвергаете себя еще большей опасности т.к. неизвестно что там за банки, как они заряжались и как они себя поведут.Вы все еще покупаете аккумуляторы за бешеные деньги? Давно пора начать выковыривать их из нет-ноутбуков и других мобильных устройств 8)
А мне не надо с защитой. А если понадобится, то могу поставить без проблем...платы есть. Да и защищенные банки есть в наличии. В любом случае ноут-банки почти всегда лучше буэ-фаеровПокупайте только качественные protected аккумуляторы!
Спасибо за заботу, но я не теоретик 8) Кстати, контроллер я откусываюпри вынимании таких банок и лишении их девственности в виде отпайки контроллера заряда аккумуляторов, вы подвергаете себя еще большей опасности
Блин, а ведь точно!! А я их выкинуть хотел, да рука так и не поднялась за страшное количество лет. Классная штука. Пару дырдочков вверх + дырдочка под провод и полное счастье.Лучше металлический бокс от старого тестера, если несгораемого сейфа нет 8)
дырдочки-то на хрена? енто устройство для хранения лития.Мгновенно не прогорит и влазит много банок.Блин, а ведь точно!! А я их выкинуть хотел, да рука так и не поднялась за страшное количество лет. Классная штука. Пару дырдочков вверх + дырдочка под провод и полное счастье.
В холодильнике подобное замаскировать не так просто. :huh: По крайней мере для меня. Да и риск при хранении ниже, чем при зарядке. Посему проблема хранения меня пугает меньше, чем проблема заряда.дырдочки-то на хрена? енто устройство для хранения лития.Мгновенно не прогорит и влазит много банок.
А добавить еще разные гаджеты (с недетскими емкостями) вообще конец света.А, если есть еще слоеные липошки(штук десять), то мысль перерастает в небольшую апокалиптическую панику
Я в туалете храню. И огнетушитель там жеВ холодильнике подобное замаскировать не так просто. :huh:
С недетским разрядным током, если точнееА добавить еще разные гаджеты (с недетскими емкостями) вообще конец света.h34r:
Ну про буэ файры разговор нешел, я говорил про sanyo ))) И с чего вы взяли что они лучше эти ноутбанки? ну хотябы какое-то практическое сравнение имеется кроме "в любом случае" ?В любом случае ноут-банки почти всегда лучше [буэ] -фаеров
Ну, а я решил поговорить о го.внофаерах.Ну про буэ файры разговор нешел, я говорил про sanyo )))
Самсунг, санье, сони из ноутов. Попробуйте сами сравнить с го.внофаерами. Можете даже измерения провести. Самоутвердитесь. А я и так знаю 8)И с чего вы взяли что они лучше эти ноутбанки? ну хотябы какое-то практическое сравнение имеется кроме "в любом случае" ?
Да мне нафиг ненада вникать в аналы истории банок которые сто лет стоят уже в буке, догнивали на полке годы а потом были разобраны) Я отработкой не пользуюсь, покупаю новое обычно)Самсунг, санье, сони из ноутов. Попробуйте сами сравнить с го.внофаерами. Можете даже измерения провести. Самоутвердитесь. А я и так знаю 8)
Кто же Вам может это запретить? Особенно, если бабло девать некудаЯ отработкой не пользуюсь, покупаю новое обычно)
Тут не совсем согласен, зависит от того, чем его заряжать еще и где он стоит, например китайской зарядной фигней за полтора -три-пять баксов, что тут покупают большинство и потом пишут обзоры негативные, я бы как-то например поостерегся заряжать беззащитные, ну нет в такой зарядке ни контроля температуры акка при заряде (имхо самый важный фактор помоему при заряде лития незащищенного) даже часто нет отключения заряда при достижении определенного напряга на акке! а потом "бдыщ и бигбадабум и Лилу мультипаспорт1.защиту поставить- раз плюнуть. Только зачем? Защита должна быть встроена в аппаратуру, а не в аккумулятор.
Возможно и так, это как повезет и где стояла батарея как писали выше. Свежий бук залитый на второй день пивком явно будет неплох в плане аккумуляторов, но такие батареи у меня лично расходятся на авито как пирожки за 50%-70% от своей стоимости, а на эти денежки можно выбрать что душе угодно еще и останется, а вот с неизвестных батарей тут да возможно думаю и есть смысл добывать аккумуляторы, если нет желания или денег покупать... а на вкус и цвет, согласен)2.среди ноутбучных попадаются(очень часто) весьма достойные экземпляры.
И никто Вас в этом убеждать не собирается, Вас просто информируют...
Это да. Или зарядка с защитой, или аккумулятор.зависит от того, чем его заряжать еще и где он стоит, например китайской зарядной фигней за полтора -три-пять баксов,
Если литий ощутимо греется при зарядке(и при разрядке тоже)- это не есть хорошо. Это в мусорку...или банку, или зарядку)) Особенно фигово, когда слоеные липошки греютсяни контроля температуры акка при заряде (имхо самый важный фактор помоему при заряде лития незащищенного)