• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какие кредиты можно получить по кредитной карте?

A

aklim27

Начинающий
Баллы
19
Интересна вот оакая вещь. Практически большинство на форуме пользуются кредитками. Какие кредиты даются разными банками?

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
aklim27, Денежные :D Странный вообще-то вопрос.

A

aklim27

Начинающий
Баллы
19
ДА нет, какое количество денег, можно получить в качестве кредита от банка? Например, я клиент банка Авангард, у меня кредитная беспроцентная линия сроком на 60 дней 2тысячи баков

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
aklim27, Вообще это зависит от клиента, плюс у каждого банка своя программа для подсчета кредитных скоресов. Обычно там учитывается: оборот по счетам, клиентский стаж, возраст клиента, количество работающих членов семьи, количество детей, наличие недвижимости и другого имущества, наличие загранпаспорта, место и стаж работы, должность.. и еще с ~полсотни параметров. На основании этой анкеты банковская программа рассчитывает допустимый по меркам этого банка кредит, затем его утверждает "живой" кредитный инспектор. Поэтому однозначного ответа на твой вопрос быть не может.

A

aklim27

Начинающий
Баллы
19
Так я и не спрашиваю однозначного ответа. Просто инетесно, кто какие кредиты имеет

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Интересуют именно кредиты, или кредитные лимиты?
Это разные вещи

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
у всех свои правила, в привате помоему комп сам расчитывает скоко давать кредитов в зависимости от твоих движений по счетам

A

aklim27

Начинающий
Баллы
19
Постоянная кредитная линия. Т.е. сколько банк дает в качестве кредита на карте.

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Я толко не совсем понимаю, для чего можно использовать эту информацию. Ну есть у меня 2 кредитки, с совокупным лимитом около 70К. Но ведь это не значит, что я всей этой "радостью" пользоваться буду.

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
Да yuri,

пользоваться-то конечно сразу всем - оно как-то типа с елки проще упасть... Но душу греет... :D

Нафиг вообще кредит по карте получать по офердрафту или по кредитной линии??? :D Проценты ведь лупят немеряные :)

Проще уж в банке на неотложные нужды брать кредит - 3 - 7 дней и проценты процентов на 20-30 ниже (пардон за тавтологию)...

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Ага, тольо если есть 2 (3) карты, то:
1. Покупаешь что-то на карту номер раз
2. Делаешь Balance Transfer на карту номер 2 под 0% - 1.9% максимум.

Это какой же банк дает кредиты на год под 0%, или 1.9% на, как они выражаются "время, пока баланс полностью не выплачен"?

Так что, как говорится: "Не учите нас жить, лучше помогите материально!"

:D

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Кредитки - это к забугорным товаришам! А в нашем СНГ наверно 99% местных ебеевцев имеют ДЕБЕТ карту. Тут уж ни о каком кредите нелзя говорит

Live