Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, сколько и каких комиссий мне придется заплатить при выставлении небольших недорогих лотов. Товар хочу выставлять как Buy It Now. Стоимость вместе с доставкой у конкурентов - около 6$. Не думаю, что у меня будет отличаться от них. Сайт Почты России на международные бандероли от 20 до 50 грамм (как раз укладываюсь с учетом упаковки) указывает - 69,8 руб (примерно 2.5$). А сколько Ebay&PaiPal отслюнят себе? Как я понял со страницы http://pages.ebay.com/help/sell/fees.html, Insertion fees составит 0.35, и если лот не продастся за 30 дней, то, считай, что денежку потерял... Final value fees составит 12% в моей категории. То есть если назначить цену в 3$, то FVF будет 0.36$. Размещение первой фотографии и галерея - бесплатно (или все же нет?) Плюс комиссия PayPal - 0.30$ + 3.4%. Считаю: Insertion fees 0.35 Final value fees 0.36 PayPal 0.32 Почта России 2.5 упаковка 0.2 Итого: 3.73$ за товар стоимостью 6$, да еще стоимость самого товара...
sergiokras То, что вы комиссию PayPal в строку расходов занесли - эт хорошо, эт ладно... А где в ваших расходах комиссия посредника за прием денег от покупателей?
Вот так всегда, придет и обломает юношеские мечты :( Ну не расстраивайтесь, добавьте еще 0,3$ :( Ну еще можете накинуть процент другой за обналичивание :(
Helga! qwenty! И всё же! PayPal мне прямо по русски предлагает принимать платежи. Что же мне может помешать? Какие то ограничения еще существуют? Я в России, не в Белоруссии...