• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какая конвертация будет выгодней?

U

Ubuntovich

Новичок
Баллы
0
Карта рублевая Maestro от Сбербанка.
Пожалуйста, скажите, выгодней будет конвертировать через палку или через карту?
Сумма большая, от 1 рубля выгода где-то тысяч 5 будет.

Спасибо, заранее. Лучики добра и + в карму)

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Однозначно-не палка!

U

Ubuntovich

Новичок
Баллы
0
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Ubuntovich, На счёт карты Maestro не уверен, что через неё возможно что-то будет сделать, как делать покупки в зарубежных магазинах, так и прикрепить к "палке". Если выбирать между Maestro, Master Card и Visa, то Master выглядит получше остальных. Конвертация от Сбера, конечно, выгодней, чем от самой "палки". Вы и сами можете это проверить. Достаточно будет взглянуть на курс продажи $ на сайте Сбера и узнать тот же курс на "палке".

Курс продажи у Сбера сейчас 31 ру 50 копеек.

U

Ubuntovich

Новичок
Баллы
0
, На счёт карты Maestro не уверен, что через неё возможно что-то будет сделать, как делать покупки в зарубежных магазинах, так и прикрепить к "палке". Если выбирать между Maestro, Master Card и Visa, то Master выглядит получше остальных. Конвертация от Сбера, конечно, выгодней, чем от самой "палки". Вы и сами можете это проверить. Достаточно будет взглянуть на курс продажи $ на сайте Сбера и узнать тот же курс на "палке".

Оу, у меня Мастер кард) Это другая карта маэстро)

Большое спасибо) То есть если я выберу конвертацию через карту - он будет по этому курсу?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
U

Ubuntovich

Новичок
Баллы
0
Пришла?Всё нормально?
Отлично) Только всех кто по таким ценам продавал прижали((
Дешевле чем у офф дилера на 400$

, На счёт карты Maestro не уверен, что через неё возможно что-то будет сделать, как делать покупки в зарубежных магазинах, так и прикрепить к "палке". Если выбирать между Maestro, Master Card и Visa, то Master выглядит получше остальных. Конвертация от Сбера, конечно, выгодней, чем от самой "палки". Вы и сами можете это проверить. Достаточно будет взглянуть на курс продажи $ на сайте Сбера и узнать тот же курс на "палке".

Оу, у меня Мастер кард) Это другая карта маэстро)

Большое спасибо) То есть если я выберу конвертацию через карту - он будет по этому курсу?
Есть еще комиссии какие?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
U

Ubuntovich

Новичок
Баллы
0
Есть еще комиссии какие?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Live