• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

какая доставка на ebay не предоставляет tracking number?

F

fireup

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос к продавцам и покупателям на Ebay.
Я в Штатах, в своем профиле я вижу поставщиков услуг доставки, это USPS, UPS, FedEx. Скажите, пожалуйста, кто из них покупателю на ebayне предоставляет tracking number?
Я сперва думал, что все предоставляют, но в одной статье прочёл, что это не так. (выдержка из статьи) :«После отправки оплаченного товара покупателю, eBay предоставляет продавцу так называемый «tracking number». Это номер который присваивается посылке, он является уникальным и позволяет отслеживать процесс доставки. При этом следует иметь ввиду, что не все способы доставки позволяют его использовать в полной мере. Некоторые поставщики услуг доставки, не имеют возможности его показывать.»

Кто-нибудь может дать мне эту информацию? Хочу избежать возможных проблем с покупателями.
Спасибо.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Хочу избежать возможных проблем с покупателями
учитесь говорить с продавцом и тогда вам отправят все с трек-номером. Иногда за это стоит доплатить 2 доллара или около того, так спать спокойнее

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
fireup, у USPS есть безтрековые доставки. почитайте сайт их

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Из приведенного списка посылки с упрошенным отслеживанием есть только у USPS (такие отравления могут не отслеживаться в стране назначения, например, РФ). Это самые дешевые отправления, которые начинаются на LA-LZ (конкретно First Class Mail и Priority Flat rate Envelop). В принципе, практически у всех государственных почтовых служб зачастую есть такие отправления, кроме Почты России и некоторых других. Про международную классификацию отправлений можно посмотреть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Почтовый_идентификатор

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
post.jpeg

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Alllegro