Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Связывался с другими продавцами этой же тематики,не отказываются слать и не ссылаются на отсутствие фидбэков.Я всё прекрасно понимаю,человек страхует себя от всякого негатива.Правда в моём случае - риск в двойне повышен.
Отвечая на вопрос из заголовка тема - никак. Вы думаете, что продавец глупый и не посмотрит за что стоят feedback'и?! Скорее всего, он не хочет отправлять в Россию, а повод для вас сам нашелся. :good:
Neuroscania До конца аукциона 9 часов... Так что только умасливать прода сладкими речами о том, что все начинали с нуля, бла-бла, не хотите упускать его товар - мечту своей жизни, бла-бла-бла, и всё такое
Возможно что-то уже изменилось... Но делаю такое предположение - 0 фидбеков - 0 покупок. Лимит ибея и палки достаточно ощутимый на переводимую сумму для новичков. Оплата может и не пройти. Или я ошибаюсь?
Я просто покупал всякую хрень. Самая хрень ушла с офигенной прибылью , взял, 3 итема, за 2,5 + 0,99 бакса, сдал за 300 р. До дома не успел доехать от почты показать жене и похвасттаться покупкой. Само собой положительные фиды - я им они мне
для таких случаев и существуют посредники и шипито :shock:
соглашусь с Paladin- ваши несколько копеечных китайских фидов вам здесь не помогут, имхо.
тем более, прод принципиально шлет только по штатам.. видимо, с межд. доставкой возиться влом, а тут еще покупатель с 0 фидов.. зачем вы ему? да и за пару дней хорошую историю не сделаешь..
Я уже оговорился о посредниках - нет,к тому же товар не редкость и я не беспокоюсь о копеечных китайских фидах.Мне они не нужны.
Уважаемый товарищ-модератор,пожалуйста закройте вопрос. Заказал в американском магазине миди-клавиатуру,349$+доставка EMS 70$,а приорити на 19 $ дешевле :(. Не удивляйтесь моему решению,мне нужно то и то,но синт может подождать.