На извещениях есть штамп с датой заполнения извещения. Так вот, почтальон который носит почту в мой дом, смекнув, что посылок мне приходит много, а следовательно и извещений, повадился извещения "копить". В моем доме живут одни пенсионеры, им почты мало приходит, на газеты никто не подписан, вот почтальон и ждет, пока "накопятся" извещения, штук 5-6 (обычно на это уходит недели полторы), и только потом приносит их все разом. Типа, подождёт, не умрёт, а почтальону ходить меньше. И в итоге я в один день получаю посылку, которая шла месяц, и посылку, которая шла почти два месяца (я ессно мог бы её забрать раньше, да без извещения не отдают, хоть я по трекингу вижу, что она в отделении). А клиенты уже мне телефон обрывают, мол, где стулья.
Теперь у работниц почты новый тренд появился - они требуют расписаться в графе "Посылку в целости и сохранности получил" ЕЩЕ ДО того, как я её, собственно, получу, без этого выдавать не хотят.
Типа, для более быстрого обслуживания. Заполняйте извещения заранее, говорят. А если я распишусь, а потом увижу поврежденную посылку? Их и так футболят со страшной силой, недавно умудрились титановый корпус погнуть...
Думал работницам каких-нибудь конфет-тортиков притаранить за доблестную работу, да после последних походов на почту уже не особо хочется...