• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как возможно отыскать товар? (отправка из Германии)

U

ugonkamaz

Новичок
Баллы
0
Привет всем. Мне немец прислал инфу такого типа -paket nummer DHL 02.481702.1353(цыфры изменены)- если кто знает как узнать международный код -,то благодарю. P.S.На немецкий DHL не звонил,а на эмейл ихней слал запрос но глухо.Спасибо.Черт,я такой ленивый.. :)

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
на сайте dhl попробуйте вбить - у меня на мою посылку международный трек показывает

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Дык это что получается, они самой обычной почтой отправляют ? Никакими самолетами там вообще не пахнет ?
colorprint, а в россии через сколько времени начинало пробиваться ?
чтобы самолетом там опцию premium вроде надо включить
пробиваться - не знаю... импорта пока все еще не было... но пробивается на info.... :)

U

ugonkamaz

Новичок
Баллы
0
на сайте dhl попробуйте вбить - у меня на мою посылку международный трек показывает
да на сайте dhl.de код немца тоже вносил , но нифига не находит -- а немец пишет что пакет 2 дня в пути уже.. :)

U

ugonkamaz

Новичок
Баллы
0
на сайте dhl.de на третий день отсылки, мой 10 значный код немца,--выдал наконец инфу о передвижении груза.И на этом спасибо.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Он 12-значный

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Приём 10.12.2009 20:05 Германия NEUMARK
Прибытие в ММПО 11.12.2009 02:32 Германия DELEJB
Экспорт 14.12.2009 07:31 Германия DELEJB
Импорт 29.01.2010 15:16 443983 Самара PI-3 1.82

:oops:

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
Господа, смотрите вот есть 3 трека, 2 отправлены DHL (государственной которая), 1 отправлена авиа экспрессом.
Вот значит 2 трека бьются на наших постовых сервисах, там инфа, что пердано в ММПО и Экспорт.А вот у одной нет даже такой инфы, хотя на DHL.de информация, что передано в страну назначения, и импорта уже 12 дней нет.Нормик как думаете ?

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
Да и ещё такой вот щас прислали:
835242415, гвоорят бей на Deutsche Post, что то я нчиего не пойму, как его пробить можно, мне кажется что нету 2 буковок сначало и 2 в конце ?

Роман.1

Роман.1

Новичок
Баллы
0
Да что то посылки не то что с Германии,с Европы не идут!Порядка 8 посылок где то плавает.Не ужели не разгребли новогодний завал до сих пор?

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
У меня от 27, 28 января появились 4 посылки на импорте УРААА!

A

albina

Новичок
Баллы
0
Не появляется на импорте

Добрый день! Помогите разобраться. Отправление выслано из Германии (полагаю, не курьерской службой) 18 февраля. Трекинг такой RV24032228 7DE. Пытаюсь пробить на russianpost - информация не найдена. Немец дал ссылку на "пробивку" в Германии http://www.dhl.de/de/paket/kundenservice/sendungsverfolgung.html. Там в графе Brief (так сказал немец) вбиваю свой номер - посылка 22.02 была направлена из Франкфурта в Россию. Дополнительно немец звонил в DHL, и ему сказали, что посылка отправлена в Россию, а Россия им пока не дает информации. Что мне делать? Где искать? Ждать еще? Девушка-оператор на рашнпост хоть и живой человек, а все равно, как робот, твердит одно и то же: "Спрашивайте у отправителя". Очень волнуюсь, в посылке дорогая мне вещь (можно сказать, вымученная). Помогите, пожалуйста. Обозначенная стоимость отправления не превышает 10 т.р., поэтому вряд ли с этим должны быть проблемы. Спасибо заранее.

П

пРОсто

Новичок
Баллы
0
посылка 22.02 была направлена из Франкфурта в Россию.
Вот для примера мой трек из Германии:
Приём 05.02.2010 20:07 Германия KOELN
Прибытие в ММПО 06.02.2010 03:38 Германия DESAHA
Экспорт 06.02.2010 07:31 Германия DEFRAA
Импорт 21.02.2010 05:58 104003 Москва PCI-3 1.7 124460 Москва

так что не все так быстро...

A

albina

Новичок
Баллы
0
У вас вышло 15 дней (экпорт-импорт), а у меня уже 20. Волнуюсь. А когда стало пробиваться на сайте нашей почты - 21, когда был импорт, или 6, когда экспорт?

F

flanker72

Новичок
Баллы
0
Albina,
Недавний мой пример с посылкой из Германии, которая шла ровно шла месяц:

Немцы дали трекинг RF********DE . Он не пробивался на russianpost. А в извещении на получение я увидел внутренний трекинг RA******RU, который замечательно пробивается, если его,конечно, знать ).

А немецкий стал на russianpost отражаться как RF********DE110 вместо RF********DE…

Так что если отправили 18/02, то рано волноваться всерьез - Трекинг может и не пробиваться, а посылка может уже быть в СПб.

A

albina

Новичок
Баллы
0
Спасибо, flanker. Это немного успокаивает, буду продолжать надеться и ждать.
Зачем номера присваивают, если они все равно меняются и никто никогда не знает, как и где узнать свой "новый" номер? Где этот таинственный компьютер, куда все это заносится? Странная какая система...

Роман.1

Роман.1

Новичок
Баллы
0
Albina,
Недавний мой пример с посылкой из Германии, которая шла ровно шла месяц:

Немцы дали трекинг RF********DE . Он не пробивался на russianpost. А в извещении на получение я увидел внутренний трекинг RA******RU, который замечательно пробивается, если его,конечно, знать ).

А немецкий стал на russianpost отражаться как RF********DE110 вместо RF********DE…

Так что если отправили 18/02, то рано волноваться всерьез - Трекинг может и не пробиваться, а посылка может уже быть в СПб.
Похожая история и у меня.Был немецкий трекинг LX.........DE,а пришла посылка под номмером RA..........RU и не где не отображается ее прохождение.Ужас!

F

flanker72

Новичок
Баллы
0
Возможно, что в некоторых случаях это и не трекинг номер, а номер таможенной декларации, поэтому и не "пробивается".

По аналогии с USPS 1st class, где большинство номеров, начинающиеся с LC*** я мог отследить на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item , но некоторые из них там не пробивались.

B

bort403

Новичок
Баллы
0
albina
Ждите, чем дальше тем хуже ситуация, у меня только сегодня импорт появился, от экспорта ровно месяц.

A

albina

Новичок
Баллы
0
Новости такие: мой немец связался с DHL, там сказали, что, к сожалению, могут сообщить только то, что посылка 22-го вышла из Германии и УЖЕ ДАВНО находится в России. Официальный розыск отправитель может начать только 17 марта (т.е. через месяц), но мой немец надеется, что к тому времени я уже получу свой несчастный пакет. Я не надеюсь, что все будет так быстро, но как бы хотелось знать, ГДЕ она торчит уже 16 дней без всякого действия? Информация "не найдена" на сайте почты красным уже раздражает. Всем спасибо за поддержку.

Live