Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как возможно отыскать товар? (отправка из Германии)
Люди подскажите,как написать заявление на розыск посылки???! на поште требуют квитанцию,немец,что мне послал кроме инвойса ничего не знает. посылка стоит на стадии отправки обратно "за невостребованностью"?
Коллеги выручайте! Нет посылки из Германии и прод. продинамил с треком. Вчера открыл диспут на палке и отправитель под видом трека сначала просто цифры какие то не известные выдал за трек.Я ему привел пример треков вроде СL....DE LX.....DE RK....DE На это он мне слил такой № RM ..... DE
Вопрос такой:такие вообще бывают? RM......DE мне ни разу не встречался. Попробовал забить на сайте DHL,написал что номер не известный. Продавец мутит?
Подскажите, куда копать. Посылка 3 августа покинула место международного обмена, но ко мне не приходила. На горячей линии Почты России сказали искать в моём отделении, а там ничего не поступало (по их словам).
Номер посылки CL668428712DE.
Приём 22.07.2010 18:45 Германия BOERNICKE Прибытие в ММПО 24.07.2010 03:58 Германия DESAHA Экспорт 24.07.2010 09:39 Германия DEFRAA Импорт 29.07.2010 18:56 104003 МОСКВА PCI-3 5,900 0 0 123007 МОСКВА Передано таможне 03.08.2010 17:46 104003 МОСКВА PCI-3 5,900 0 0 Обработка 03.08.2010 22:01 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Индекс: 123308 Наименование ОПС: МОСКВА 308 Тип объекта почтовой связи: ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ Подчинен: МОСКВА МРП-5 Адрес: г. Москва, Проспект Маршала Жукова , дом 9 Фирменный стиль: Телефон: (499) 191-13-69,(499) 191-21-47 Пункт коллективного доступа: есть Режим работы: пн.-пт. с 08:00 до 20:00; сб.с 09:00 до 18:00; обед c 13:00 до 14:00; выходной -воскресение; Старый индекс: 123308
Гагарин, нашёл в 308 отделении в пятницу. Посылки из международного места обмена выходят в мешках, на мешке пломба. На пломбе адрес и фио получателя. На моей посылке было только ФИО и название улицы. Поэтому не прислали уведомление. В общем, всё завершилось благополучно.
Здравствуйте! Совершил покупку в Германии с отправкой через dhl.de. В трекере DHL статус не обновляется с 05.05.11:
Status from Thu, 05.05.11 10:16 hours The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically Next step The shipment is being scanned in the parcel center of origin
Судя по прочитанному в форуме задержки часто случаются на этапе экспорта-импорта, но в моем случае всё зависло на самом первом этапе. Пытался выяснить через запрос на сайте DLH, но получил стандартную отписку с рекомендацией объявления розыска. Что можно предпринять в этой ситуации? Просить отправителя инициировать розыск или ещё рано?
Здравствуйте! Совершил покупку в Германии с отправкой через dhl.de. В трекере DHL статус не обновляется с 05.05.11:
Status from Thu, 05.05.11 10:16 hours The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically Next step The shipment is being scanned in the parcel center of origin
Судя по прочитанному в форуме задержки часто случаются на этапе экспорта-импорта, но в моем случае всё зависло на самом первом этапе. Пытался выяснить через запрос на сайте DLH, но получил стандартную отписку с рекомендацией объявления розыска. Что можно предпринять в этой ситуации? Просить отправителя инициировать розыск или ещё рано?
народ! сайт Deutsche Post последние пару недель совсем сдох.. подскажите плизз как и куда стукнуться чтоб перевести номер в международный!! их местный номер предыдущая пос только на 8ой день объявилась.. а эта уже 2 нед молчёк.. не думал что немецкая почта может быть хуже русской... заранее спасибо!
если бы вы помогли бы мне составит вопрос (просьбу) к Deutsche Post и написать ссылку.. все кто пойдёт за мной могли бы просто заменить номер трека!.. и всё руководство к действию для тысяч людей готово..
leider kann ich mein Paket Nr. ( номер посылки) auf Ihrer Internetseite nicht verfolgen. Bitte teilen Sie mir die internationale Sendungsnummer (UPU Matchcode) fuer mein Paket mit.
Здравствуйте. Покупала с немецкого сайта вещи, отправили 9 мая бандеролью (продавец сказал без страховки и трека) 13.90 евро до Алматы. Подскажите, кто знает, сколько в среднем идут такие отправления? И какие можно потребовать с продавца документы, подтверждающие, что он посылку отправил. Он мне просто написал, что отправил. И возможно подать на розыск посылки как в США? На следущей неделе истекает 45 дней.
Друзья, вопрос. Из Германии жду посылку, отправили Deutsche Post, номер посылки RM**********DE. 02 сентября - Импорт (Отправление прибыло в страну назначения), уже в России. Уже пять дней молчание. На сайте Почты России не отслеживается. Будет по этому номеру отслеживаться или нужно писать и запрашивать международный номер? Спасибо!