• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вернуть деньги за доставку назад некачственного товара

• Автор темы Alex8.50
  • Дата начала
A

Alex8.50

Начинающий
Баллы
9
Всем доброго дня. Купил товар, оплатил, товар пришёл, но как оказалось брак. Продавец вменяемый написал высылай назад я все расходы на товар и обратную доставку оплачу. Время шло я открыл диспут на РР продавец через день оплачивает по РР но без суммы обратной доставки и РР сообщает что диспут закрыт. Подскажите есть ли возможность получить деньги за обратную доставку. Спасибо.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Если только продавец добровольно согласится заплатить Вам эту сумму
Пейпалом на указанный емайл адрес (друга родственника посредника),
на свой российский пейпал получить Вы не сможете, читайте форум
все уже обсуждалось и не один раз.

A

Alex8.50

Начинающий
Баллы
9
Чёт я не понял вернуть деньги за товар по РР на мою карту продавец может и я их с карты могу снять, а просто послать через РР деньги на мою карту поставив галку "оплата за товары" нет. Объясните пожалуйста.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Alex8.50, принять деньги на свой PayPal вы не сможете

Рефанд - да, все остальное - НЕТ!

На вопрос - почему? ответ в форуме, через кнопку Поиск

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Возврат уплаченной суммы или ее части (рефаунд) - это отмена сделки. Это продавец сделать может. А просто отправить деньги на российский пайпал ну никак нельзя. Что тут непонятного?

A

Alex8.50

Начинающий
Баллы
9
Alex8.50, принять деньги на свой PayPal вы не сможете

Рефанд - да, все остальное - НЕТ!

На вопрос - почему? ответ в форуме, через кнопку Поиск
Если вас не затруднит киньте пожалуйста ссылку обсуждения какие возможны способы оплаты на кредитную карту и другие способы получения денег. Никак не могу найти, очень много лишней информации. Спасибо.

A

Alex8.50

Начинающий
Баллы
9
Возврат уплаченной суммы или ее части (рефаунд) - это отмена сделки. Это продавец сделать может. А просто отправить деньги на российский пайпал ну никак нельзя. Что тут непонятного?
Да с РР всё понятно я же не блондинко :shock: . Доставка обратно мне стоила 150USD (согласитесь деньги) продавцы серьёзно относятся к своей репутации поэтому если я напишу негативный отзыв я же не виноват что они отправили бракованный товар и не выполняют своих обещаний по оплате обратной доставки вот пусть думают как и что. Я обратился с просьбой к ув.форумчанам надеясь что они подскажут возможные способы возврата денег. :)

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
Или через посредника или напрямую на счет в банке не через paypal, наверное

Live