Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я написал это продавцу в переписке на Ибэе и послал ему эти ссылки.Продавец сказал:
would you like to get a resending item or just a refund? Or you have other suggestion ,please feel free to contact us . Sorry for any inconvenience caused. Looking forward to receiving your early reply.
Как я понимаю он хочет, чтобы я вернул ему товар, а он вернет мне деньги. Вопрос что делать дальше? Открывать диспут? Как обеспечить себя гарантией (100% конечно нет никогда), что продавец вернет деньги? Кстати, может кто в курсе, сколько будет стоить послать в Гонконг эту посылку обратно? Она мне обошлась в 22 бакса (до подорожания бакса, кажется ) ).
Ах да. У нас сейчас закон есть, по которому нельзя их отправлять, да? Я, кажется, читал ветвь форума, но думал почему-то, что это про получение. Т.е. послать нереально? Кто-нибудь пробовал? А если указать, что это жесткий диск? 1" типа). Ну на почте не разбираются. А он внешне похож. Хорошо, а если через Украину или Беларусь сделать? Оттуда послать.
Добавлено спустя 8 мин. 3 сек. Но если предположить, что у меня удастся, то как быть?