Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как узнать мыло продавца,не спрашивая его об этом? Продавец видит мыло покупателя, а покупатель мыло
В письме "please pay for your item" мыла продавца нет, только его id и contact seller. Он же мне написал на мыло. Получается, ибэй предоставляет продавцу адрес электронной почты покупателя, а покупателю адрес почты продавца нет? Всегда так было? Как в таком случае узнать адрес продавца,не спрашивая его об этом?
Ибей никому ничего не предоставляет, входящие сообщения в ebay messaging дублируются вам на почту. А эта напоминалка вообще формируется автоматически роботом (и если вы не заплатите и у продавца все настроено, то так же автоматом через какое-то время может открыться кейс). На мыло палки продавцу написать можно, но сам ибей рекомендует всю переписку вести через ebay messaging.
как же не предоставляется, если он написал мне на мое мыло первым? Где-то же он увидел мой адрес эл. почты? если плачу картой напрямую, а не палкой или вообще до оплаты можно увидеть адрес эл. почты продавца?
александr, Вы проблему в целом опишите. На вас наехали? Что вы продавали такое? накосячили?
Узнать майл продавца можно, кто-то его светит сам на сайтах, кто-то имеет одну регистрацию на Эбей и многих сайтах, где майл есть. если в вашем профиле майл есть, тогда и его можно найти.
1. я покупатель! меня удивило, что продавец мне написал напрямую на мой адрес эл. почты со своего адреса эл. почты, в то время как в письмах мне от ebay его адрес эл. почты нигде не фигурирует! не написал бы он мне, я бы его адрес мыла никогда не узнал, в то время как он мой адрес мыла получил от ebay! 2. да, напрямую с карты! мелочевка 1$, система спросила как буду платить с карты или через палку, выбрал карту,ввел данные карты и 1$ cписался. Китаец получил и оставил отзыв.
В этой теме другой вопрос. Выяснили, что мыло можно получить,только если селлер даст его сам или что-то у него купить и, самое главное,ОПЛАТИТЬ. Оба варианта не подходят. Неужели нет других способов? Запрос личных данных не помог, все есть - имя,фамилия, телефон, все кроме мыла!