Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
то ли меня заглючило, то ли селлера заблочили - не могу понять что произошло.
полтора месяца назад накидал чехлов для iphone в корзину, как обычно нажимаю оплатить - и почему-то оплатить не получалось. даже скорее некуда было платить. не переходило в палку - решил, что у продавца что-то с аккаунтом, а в тот день много чего еще покупал, и как-то забил на это дело. думал удалятся итемы с корзины. а тут в пятницу обнаружил открытый страйк на себя. даже шесть штук)))
за год со страйками не сталкивался, написал продавцу, что пытался оплатить и не получилось у меня при всем желании. ответа ноль. сейчас страйки закрылись не в мою пользу.
пошел обжаловать их в саппорт. даже писать в саппорт не пришлось. ебей написал "как знак вежливости за первый страйк мы вам его прощаем". и все остальное сняли.
это меня заглючило и пора меньше по ебеям ползать по ночам, или действительно что-то с аккаунтом у продавца могло быть и потому я не смог тогда оплатить?