Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Страйк, не удаленный, в истории остается. И опасны страйки вообще не только возможностью блокирования аккаунта, но и невозможностью покупки некоторых лотов у продавцов, выставивших ограничения для покупателей со страйками.
По поводу 12 месяцев (год): некоторые продавцы ставят ограничения типа: "кроме тех покупателей, которые получили более 2 страйков за 12 месяцев" и т.п.
Нет четкого правила. "За какое время получены" - это очень важно, т.к. на этом основывается механизм: думаю, есть различие, например, между несколькими страйками за несколько дней и несколькими страйками в течение года. Есть разные истории. У кого-то по разным причинам накапливается меньше, чем за год, ещё больше страйков, чем я привожу в пример, и аккаунты не блокируются. Могут заблокировать за три, могут не заблокировать за четыре. И так далее...
Суть в том, что нужно быть настолько осторожным, что не допускать страйков на аккаунте вообще.
А если этот страйк настолько давнишний (несколько месяцев), что в Activity уже не отображается? Знакомый тоже уехал и забил на сделанные ставки, теперь не может купить. Ровно 3 страйка. Первый получен около 5 месяцев назад, второй и третий месяц-два назад, причем оба подряд.
Как решить такую ситуацию? И где вообще искать в аккаунте?
pupok5 что мешает договориться с продом или выкупить лот? Умные люди советуют предложить проду материальную компенсацию за геморрой. Я пару раз пользовался их советами: один раз прод отменил сделку и денег не взял, просто сказал "заходи еще"; второй раз отправил палкой 5$ проду за невыкупленный 20$ лот и разошлись позитив фидами.
Извините за ebay- незнание, где можно увидеть, есть ли у меня страйк? Проплата не проходит ни за один товар, что-то произошло. Ищу причину, может страйк? Помогите найти)))