• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как убрать негатив от покупателя, если товар не оплачен?

• Автор темы Garagemechanic
  • Дата начала
G

Garagemechanic

Новичок
Баллы
0
Вот сталкиваюсь с этим впервые,покупатель купил buy it now лот и через 2 минуты поставил мне негативный фидбэк ни за что ни про что и еще приписал в фидах:остерегайтесь подделка.Подскажите как в этой ситуации быть.
P.S.Я так понимаю что платить явно он не будет.

feninio

feninio

Новичок
Баллы
0
Походу дети прикалываются

romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
Ни чего себе, приколы :roll:

Garagemechanic, напишите иБею. Должны негатив снять, т.к. он необоснованный.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Garagemechanic, вариантов - два: либо конкурент (но тогда этот человек слишком глуп, если делает так просто, ведь такой негатив снять проще простого), либо же какой-то фанатик (я не знаю специфики Вашего товара, но в коллекционных разделах такое иногда бывает). В принципе, может просто кто-то зло пошутил. Кстати, как там с репутацией покупателя? И, км-кхм, может, ваш товар - действительно подделка? :roll:

Но так или иначе негатив этот снять очень просто: либо же вы пишите в саппорт убея (раздел саппорта "я не доволен фидбеком" ) и пишите о злоупотреблении фидбеками, мол, товар не был оплачен и т.д. Но такие вопросы часто рассматриваются очень медленно. Но то, что его удалят - это точно.

Либо же есть другой вариант, без участия саппорта: на 8-й день после покупки открываете кейс по неуплате, на восьмой день после открытия закрываете его с выставлением страйка покупателю. Если покупатель получает страйк за неуплату, то сделка считается несостоявшейся, стало быть его фидбек по этой сделке удаляется автоматически (обычно).

А для начала - оставьте свой комментарий к негативу, мол, это происки конкурентов, мой товар самый лучший и т.д.

G

Garagemechanic

Новичок
Баллы
0
а подскажите конкретно в какой раздел по поводу несправедливого негативфидбэка, писать на ебей.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Garagemechanic, может, изменить немного название темы? А то такое впечатление, что тут сектант какой-то кару небесную нечестивцам обещает...

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
может, изменить немного название темы? А то такое впечатление, что тут сектант какой-то кару небесную нечестивцам обещает...

Название я исправил на более понятное, так как таких тем на форуме очень и очень мало и будет трудно найти через поиск эту тему, если в заголовке одни эмоции и междометия. Думаю, топикстартер будет не против.

а подскажите конкретно в какой раздел по поводу несправедливого негативфидбэка, писать на ебей

Идете по этой ссылке:

там выбираете раздел "I'm not happy with my feedback" . После этого в правой колонке жмете на кнопку "отправить емейл". Дальше, думаю, разберетесь (нужно ввести номер проблемного лота и описать свою проблему). Ответят в течение 2-х дней. А вот снимут ли с первой попытки - не известно :roll: Главное при повторных письмах копировать переписку с саппортом в следующее письмо (проверено опытом, так быстрее решат проблему).

G

Garagemechanic

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор

Спасибо

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Garagemechanic, пожалуйста :)

G

Garagemechanic

Новичок
Баллы
0
Кстати еще вопрос, а куда обращаться с жалобой о неуплате лота(ов) покупателем?

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
в ебей - открываете претензию о неуплате

G

Garagemechanic

Новичок
Баллы
0
А сколько по времени ждать решение администрации ebay в этом вопросе.А то прошло два дня после моего запроса фид так не убрали.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
ждите не так быстро это у них делается

Live