Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой,мне такое письмо китаец прислал,в ответ не вопрос,твоюмать,где моя посылка 20 декабря,отправленная 16 ноября. Don't worry, Although i am just a small seller in hard business season ,But i am a honest seller. We will take response for all of our transaction, Thank you for your understand. Wish you have a good Christmas Day, and keep in contact with us if you got your item. thank you again
Получил 25декабря бандерольку(0,5кг), отправлена 7декабря, реально пробилась в НКpost 14. Срок 18 дней до Москвы. Ситуёвина с доставкой явно улучшается
Что самое интересное один товар из гонконда долетел за 2 недели, а другому будет 40 дней завтра. Заказал также оттуда телефон. Продавец его выслал из сингапура. Так у них всегда перед новым годом?
У меня ситуация такая: Отправили посылку 15 декабря, 20 декабряя послыка покинула HK; 24 импорт на рашн пост и 26 экспорт (посылка транзитом на Украину идет). Пока, вродебы, все нормально с ней. 14 декабря другую посылку отправли сингапурской почтой. 18 декабря на singpost.com статус "18-12-2009 ITEM DESPATCHED TO OVERSEAS" На сайте почты России трек номер до сих пор не трекается. Подскажите подалуйста можен я не там проверяю трекинг номер?
а я себе сам подарок к новому году 23 ноября заказал с ГК думал что до нового года дойдет-но чет щас все меньше в этом уверенности :( аж грустно прям становится..... :lol:
в ноябре из ГК посылка обычной почтой шла 20 дн. до меня вообще все посылки 20 дней идут кроме тех двух что выслали из сша 1-2 декабря - этих исчо нет.