Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет Есть вопрос по Top-rated Начну из далека. За последние несколько месяцев уровень продаж около 1500$ в месяц. Это если смотреть в My eBay -> Sold -> Selling Totals Каждый месяц приходит письмо от eBay, которое называется "Your ... Seller Newsletter". Я не могу понять, почему там сума моих продаж указана раза в два меньше? За февраль, например: Average. Sales: $ 743.52
Собственно по теме: Фидбеки 100%, звезды: 4.9, 4.9, 4.9, 4.8. Оборот явно больше 3000$ за год, и продаж тоже явно больше 100. Но Top-rated так и не получил.... Не могу понять в чем же проблема. Как думаете?
Оборот должен быть не меньше $12000 в год (соотв.- 1000/мес). После этого получаете "павера", после этого - "топ-рейтед/с". По остальным перечисленным Вами пунктам Ваш акк попадает под этот статус.
Я читал о разного рода привилегиях, но, пока-что, я не вижу никакой разницы между моим акком(и листингами) и акком соседа-НЕтоп-рейтед и НЕпаве-селлера... %) Видать, где-то есть еще одна кнопочка, которую надо жмякнуть...
Оборот должен быть не меньше $12000 в год (соотв.- 1000/мес). После этого получаете "павера", после этого - "топ-рейтед/с". По остальным перечисленным Вами пунктам Ваш акк попадает под этот статус.
Спасибо за ответ. Остается открытым только один вопрос:
"Каждый месяц приходит письмо от eBay, которое называется "Your ... Seller Newsletter". Я не могу понять, почему там сума моих продаж указана раза в два меньше? За февраль, например: Average. Sales: $ 743.52 "
Почему так? Ведь реальные продажи больше 1000$ уже месяцев 4-5....
Если верить переводчику, то я думаю, что это еВау сообщает Вам среднеарифметическое число от Ваших продаж. ("Average"- среднее число). Заходите в еВау-хелп, вбиваете в поиск "PowerSeller", находите там ссылку "Opt-in to the PowerSeller program", регистрируетесь и увидите - сколько Вам надо попыхтеть, чтобы получить этот знак. Кстати, только сейчас я также увидел, что там не отображены мои реальные продажи, а там находится устаревшая сумма, которая более чем в 2 раза ниже от того, что я вижу в "My eBay".