• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как стать Top-Rated seller?

S

Sergey.Kiev

Новичок
Баллы
0
Всем привет
Есть вопрос по Top-rated
Начну из далека. За последние несколько месяцев уровень продаж около 1500$ в месяц.
Это если смотреть в My eBay -> Sold -> Selling Totals
Каждый месяц приходит письмо от eBay, которое называется "Your ... Seller Newsletter". Я не могу понять, почему там сума моих продаж указана раза в два меньше?
За февраль, например: Average. Sales: $ 743.52

Собственно по теме:
Фидбеки 100%, звезды: 4.9, 4.9, 4.9, 4.8. Оборот явно больше 3000$ за год, и продаж тоже явно больше 100. Но Top-rated так и не получил....
Не могу понять в чем же проблема. Как думаете?

S

Sergey.Kiev

Новичок
Баллы
0
Ау, неужели никто с таким не сталкивался?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Оборот явно больше 3000$ за год
Оборот должен быть не меньше $12000 в год (соотв.- 1000/мес). После этого получаете "павера", после этого - "топ-рейтед/с".
По остальным перечисленным Вами пунктам Ваш акк попадает под этот статус.
со статусом топ-райтед появляется возможность повесить лот на верхушке списка
Я читал о разного рода привилегиях, но, пока-что, я не вижу никакой разницы между моим акком(и листингами) и акком соседа-НЕтоп-рейтед и НЕпаве-селлера... %) Видать, где-то есть еще одна кнопочка, которую надо жмякнуть...

S

Sergey.Kiev

Новичок
Баллы
0
Оборот явно больше 3000$ за год
Оборот должен быть не меньше $12000 в год (соотв.- 1000/мес). После этого получаете "павера", после этого - "топ-рейтед/с".
По остальным перечисленным Вами пунктам Ваш акк попадает под этот статус.
Спасибо за ответ.
Остается открытым только один вопрос:

"Каждый месяц приходит письмо от eBay, которое называется "Your ... Seller Newsletter". Я не могу понять, почему там сума моих продаж указана раза в два меньше?
За февраль, например: Average. Sales: $ 743.52 "

Почему так? Ведь реальные продажи больше 1000$ уже месяцев 4-5....

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Если верить переводчику, то я думаю, что это еВау сообщает Вам среднеарифметическое число от Ваших продаж. ("Average"- среднее число). Заходите в еВау-хелп, вбиваете в поиск "PowerSeller", находите там ссылку "Opt-in to the PowerSeller program", регистрируетесь и увидите - сколько Вам надо попыхтеть, чтобы получить этот знак. Кстати, только сейчас я также увидел, что там не отображены мои реальные продажи, а там находится устаревшая сумма, которая более чем в 2 раза ниже от того, что я вижу в "My eBay".

S

Sergey.Kiev

Новичок
Баллы
0
Так вот именно! Эта сумма постоянно ниже в два раза от реальных продаж....

S

Sergey.Kiev

Новичок
Баллы
0
Получается, что я подхожу по все пунктам, но не получаю Павера из-за этого Average. Sales!
Бред какой-то...

Live