Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что непонятного? Торговля на ибей - это фактически надомная работа. А в работе в "домашнем офисе" самая большая проблема - заставить себя работать не отвлекаясь на перекуры, кофе, телевизор-книгу, домашние дела. Если вы работаете в офисе, у вас есть цербер, который вас заставляет - ШЕФ Ну, и коллеги, конечно же. А дома - контролер и главный заставляльщик - ты сам. И вот чтобы действительно себя заставить эффективно работать - лучше всего - сжечь мосты. Можно уволиться с работы. Можно кредит на машину взять Я вот затеяла ремонт и перестройку дома :good: И часть дома мне рабочие уже развалили, так что теперь никуда не денусь - буду пахать :wink:
А что непонятного? Торговля на ибей - это фактически надомная работа. А в работе в "домашнем офисе" самая большая проблема - заставить себя работать не отвлекаясь на перекуры, кофе, телевизор-книгу, домашние дела. Если вы работаете в офисе, у вас есть цербер, который вас заставляет - ШЕФ Ну, и коллеги, конечно же. А дома - контролер и главный заставляльщик - ты сам. И вот чтобы действительно себя заставить эффективно работать - лучше всего - сжечь мосты. Можно уволиться с работы. Можно кредит на машину взять Я вот затеяла ремонт и перестройку дома :good: И часть дома мне рабочие уже развалили, так что теперь никуда не денусь - буду пахать :wink:
Должно быть более 100 продаж, хороший рейтинг и оборот, как у "Павера"(хотя бы 1000у.е. в месяц). Пока минусов от этого статуса я не заметил, даже наоборот-
Моим "цербером" является нежелание потерять этот статус, поэтому как только сумма продаж приближается к минимуму, я начинаю суетиться, чтобы повысить оборот.
правда у меня кроме надомной, есть и ненадомная работа. а офисная) но денюжки в определенный момент понадобились. помню еще говорл отцу, надо вот сюда денежку, сюда, для этого, для того, а еще для каски на авто. и про себя подумал, ё... сколько ж денежек то надо. параллельно как то на ибае ниши копал и углублял. и как то раз, раз. закапало посильнее, пожирнее (и до этого капало, но не так). кап-кап-кап. в общем все финансовые дыры и запросы заткнул. фин план выполнил с опережением)). параллельно стал пауэрселлером (бронзовым, конечно) и топ рэйтед селлером. хотя особо и не стремился. так вышло)). возможно через пару месяцев заберут пауэра. тк чтойто продажи падають.
в общем читал в какой то книге, что надо както настраиваться на заработок денег. и вроде у меня так получилось, или силы какие то помогли. как раз когда дополнительные деньги понадобились (реально понадобились, а мне просто блажь какая), они ко мне пришли. тютелька в тютельку.
но для этого я "пахал". на почте стал лучшим другом). надо хоть там подарок какой на НГ подарить.
А как происходит процедура "посвящения", автоматом или...? Целый год балансирую с интервалом месяц через месяц, по обороту в основном (где 30% сделок идут в обход аукциона), остальные критерии давно на уровне. Ноябрь и уже декабрь оборот больше 1000 в месяц, сумарно на сегодняшний день за 4 месяца больше 4000, а статуса нет :( Осознанно никогда не стремился стать пауэр-топ, пока была работа в оффлайне в принципе всё устраивало, сейчас репу морщу, медленно но увеличиваю объёмы, вот и стало интересно когда меня примут в "пионеры" :(
Boris-MRB в конце очередного месяца смотрят очередной срез за 3 месяца (объемы, количество лотов) и определяют достоин ли ты сего высокаго звания)). а затем где то в середине месяца присылают тебе письмо. мол, а не хочешь ли ты стать павером, а? я не стал противиться и согласился. а топ-рэйтед, по моему дали без вопросов , автоматом.
Моим "цербером" является нежелание потерять этот статус, поэтому как только сумма продаж приближается к минимуму, я начинаю суетиться, чтобы повысить оборот.
Неее, у вас нет церберов, у вас есть жена, а у жены есть вы, и вас есть детки - самый лучший стимул побольше работать и зарабатывать :( У вас идеальная ситуация - семейный бизнес, вы друг друга вдохновляете и мотивируете :(
А как происходит процедура "посвящения", автоматом или...? Целый год балансирую с интервалом месяц через месяц, по обороту в основном (где 30% сделок идут в обход аукциона), остальные критерии давно на уровне. Ноябрь и уже декабрь оборот больше 1000 в месяц, сумарно на сегодняшний день за 4 месяца больше 4000, а статуса нет Осознанно никогда не стремился стать пауэр-топ, пока была работа в оффлайне в принципе всё устраивало, сейчас репу морщу, медленно но увеличиваю объёмы, вот и стало интересно когда меня примут в "пионеры" :(
да не парьтесь вы с этими статусами , мне один раз дали этого ПОВАРа :( , а потом забрали , потом опять дали , вернее письма приходили регулярно , но я согласился не сразу . Так как этот статус больше имеджевый , сейчас у меня еще сохраняется статус Silver PowerSeller . Я на ЕВАУ с 2001 года и знаю по себе , что дела начали идти хорошо когда фидбэков стало за 1000 , а до того ни шатко - ни валко . Теперь жду 10.000 , для мей темы - это хороший уровень . Я сам когда покупаю для себя , смотрю в первую очередь на кол-во , отзывов и если меньше 1000 - просто сворачиваю страничку , а если больше - тогда смотрю на кол-во негативных фидбэков и за что он там их наполучал . А есть там значек или нет - меня мало интересует , чтот там бюрократы из конторы прилепили ему ... - Так что не расстраивайтесь , а лучще собирайте отзывы !
PowerSeller level . Last evaluated 12/10/08 . You are a Silver PowerSeller
со статусом топ-райтед появляется возможность повесить лот на верхушке списка. Да и куча медалек на страничке убеждают покупателя что он зашёл по правильному адресу :good: