• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как стать Top-Rated seller?

W

wer666

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю топрейтед получают гораздо больше прибыли чем обычные селлеры. Только как им стать?

Я видел Топрейтов с тысячей проданных товаров, значит продать очень много для этого не обязательно?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
нужно предоставлять высший уровень сервиса. 100% рейтинга. Звездочки эти...тоже должны быть на высшем уровне..

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Д

Дим

Новичок
Баллы
0
ну стал я топ райтед селлер. как верно отметили , пахал)).
как стал, так сразу проблемы начались)).
заодно и пауэром стал.

надо пахать, надо.

для пущей мотивации еще можно кредит взять, на авто например)) (шутка)

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
Кстати, а где смотреть звездочки у себя?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
в отзывы зайдите. Там левее в рамочке 5 пунктов. после 10 отзывов (с учетом того что все отметят эти звездочки) у вас они появятся

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
Ааа, после 10, понятно тогда почему еще нет.

W

wer666

Новичок
Баллы
0
ну стал я топ райтед селлер. как верно отметили , пахал)).
как стал, так сразу проблемы начались)).
заодно и пауэром стал.

надо пахать, надо.

для пущей мотивации еще можно кредит взять, на авто например)) (шутка)

я не понел нужно сначала стать пауэрсэллэром или можно сразу стать топрэйтид?

W

wer666

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
че-то я не понял вашей шутки
А что непонятного? Торговля на ибей - это фактически надомная работа. А в работе в "домашнем офисе" самая большая проблема - заставить себя работать не отвлекаясь на перекуры, кофе, телевизор-книгу, домашние дела. Если вы работаете в офисе, у вас есть цербер, который вас заставляет - ШЕФ :D Ну, и коллеги, конечно же.
А дома - контролер и главный заставляльщик - ты сам. И вот чтобы действительно себя заставить эффективно работать - лучше всего - сжечь мосты. Можно уволиться с работы. Можно кредит на машину взять :)
Я вот затеяла ремонт и перестройку дома :good: И часть дома мне рабочие уже развалили, так что теперь никуда не денусь - буду пахать :wink:

W

wer666

Новичок
Баллы
0
че-то я не понял вашей шутки
А что непонятного? Торговля на ибей - это фактически надомная работа. А в работе в "домашнем офисе" самая большая проблема - заставить себя работать не отвлекаясь на перекуры, кофе, телевизор-книгу, домашние дела. Если вы работаете в офисе, у вас есть цербер, который вас заставляет - ШЕФ :D Ну, и коллеги, конечно же.
А дома - контролер и главный заставляльщик - ты сам. И вот чтобы действительно себя заставить эффективно работать - лучше всего - сжечь мосты. Можно уволиться с работы. Можно кредит на машину взять :)
Я вот затеяла ремонт и перестройку дома :good: И часть дома мне рабочие уже развалили, так что теперь никуда не денусь - буду пахать :wink:

у меня и без кредита куча неприятностей, так что по любому приходится все время быть в напряжении

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
значит продать очень много для этого не обязательно?
Должно быть более 100 продаж, хороший рейтинг и оборот, как у "Павера"(хотя бы 1000у.е. в месяц). Пока минусов от этого статуса я не заметил, даже наоборот-
Если вы работаете в офисе, у вас есть цербер, который вас заставляет - ШЕФ
Моим "цербером" является нежелание потерять этот статус, поэтому как только сумма продаж приближается к минимуму, я начинаю суетиться, чтобы повысить оборот.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
я не понел нужно сначала стать пауэрсэллэром или можно сразу стать топрэйтид?
у меня случилось одновременно.
нужно для обоих категорий выполнить определенные условия. какие, см на ибей.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
че-то я не понял вашей шутки :(

Helga написала выше.

правда у меня кроме надомной, есть и ненадомная работа. а офисная)
но денюжки в определенный момент понадобились. помню еще говорл отцу, надо вот сюда денежку, сюда, для этого, для того, а еще для каски на авто. и про себя подумал, ё... сколько ж денежек то надо. параллельно как то на ибае ниши копал и углублял. и как то раз, раз. закапало посильнее, пожирнее (и до этого капало, но не так). кап-кап-кап. в общем все финансовые дыры и запросы заткнул. фин план выполнил с опережением)). параллельно стал пауэрселлером (бронзовым, конечно) и топ рэйтед селлером. хотя особо и не стремился. так вышло)). возможно через пару месяцев заберут пауэра. тк чтойто продажи падають.

в общем читал в какой то книге, что надо както настраиваться на заработок денег. и вроде у меня так получилось, или силы какие то помогли. как раз когда дополнительные деньги понадобились (реально понадобились, а мне просто блажь какая), они ко мне пришли. тютелька в тютельку.

но для этого я "пахал". на почте стал лучшим другом). надо хоть там подарок какой на НГ подарить.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
А как происходит процедура "посвящения", автоматом или...?
Целый год балансирую с интервалом месяц через месяц, по обороту в основном (где 30% сделок идут в обход аукциона), остальные критерии давно на уровне. Ноябрь и уже декабрь оборот больше 1000 в месяц, сумарно на сегодняшний день за 4 месяца больше 4000, а статуса нет :(
Осознанно никогда не стремился стать пауэр-топ, пока была работа в оффлайне в принципе всё устраивало, сейчас репу морщу, медленно но увеличиваю объёмы, вот и стало интересно когда меня примут в "пионеры" :(

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Boris-MRB
в конце очередного месяца смотрят очередной срез за 3 месяца (объемы, количество лотов) и определяют достоин ли ты сего высокаго звания)). а затем где то в середине месяца присылают тебе письмо. мол, а не хочешь ли ты стать павером, а? я не стал противиться и согласился. а топ-рэйтед, по моему дали без вопросов , автоматом.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Моим "цербером" является нежелание потерять этот статус, поэтому как только сумма продаж приближается к минимуму, я начинаю суетиться, чтобы повысить оборот.
Неее, у вас нет церберов, у вас есть жена, а у жены есть вы, и вас есть детки - самый лучший стимул побольше работать и зарабатывать :(
У вас идеальная ситуация - семейный бизнес, вы друг друга вдохновляете и мотивируете :(

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
А как происходит процедура "посвящения", автоматом или...?
Целый год балансирую с интервалом месяц через месяц, по обороту в основном (где 30% сделок идут в обход аукциона), остальные критерии давно на уровне. Ноябрь и уже декабрь оборот больше 1000 в месяц, сумарно на сегодняшний день за 4 месяца больше 4000, а статуса нет ;)
Осознанно никогда не стремился стать пауэр-топ, пока была работа в оффлайне в принципе всё устраивало, сейчас репу морщу, медленно но увеличиваю объёмы, вот и стало интересно когда меня примут в "пионеры" :(

да не парьтесь вы с этими статусами , мне один раз дали этого ПОВАРа :( , а потом забрали :D , потом опять дали , вернее письма приходили регулярно , но я согласился не сразу . Так как этот статус больше имеджевый , сейчас у меня еще сохраняется статус Silver PowerSeller . Я на ЕВАУ с 2001 года и знаю по себе , что дела начали идти хорошо когда фидбэков стало за 1000 , а до того ни шатко - ни валко . Теперь жду 10.000 , для мей темы - это хороший уровень . Я сам когда покупаю для себя , смотрю в первую очередь на кол-во , отзывов и если меньше 1000 - просто сворачиваю страничку , а если больше - тогда смотрю на кол-во негативных фидбэков и за что он там их наполучал . А есть там значек или нет - меня мало интересует , чтот там бюрократы из конторы прилепили ему ...
- Так что не расстраивайтесь , а лучще собирайте отзывы !

PowerSeller level . Last evaluated 12/10/08 . You are a Silver PowerSeller

W

wer666

Новичок
Баллы
0

Да, у меня тоже главный импульс к работе - гордость :roll:

A

Andrey Glinsky

Новичок
Баллы
4
со статусом топ-райтед появляется возможность повесить лот на верхушке списка. Да и куча медалек на страничке убеждают покупателя что он зашёл по правильному адресу :good:

Live