• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как работать с ebay.cn?

• Автор темы sir_altavista
  • Дата начала
sir_altavista

sir_altavista

Новичок
Баллы
0
Привет. Много видел постов, где хвастаются дешивизной покупок на китайском ибэй. Решил посмотреть, что там да как. После того как загрузилась страница, случилось то, что я и ожидал.:Rose: все в иероглифах. Может кто-нибудь из знающих людей может пояснить, возможно ли как-то поменять язык(если это возможно)?
Благодарю за ответы, которые, надеюсь, скоро прочту...:)
www.ebay.cn

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
google translate в помощь)

sir_altavista

sir_altavista

Новичок
Баллы
0
Это единственный выход?)
Если честно, то больше всего мотивировала попытаться купить на китайском аукционе информация о дешивизне объективов для фотиков... Скоро восьмое марта, а моя девушка просто грезит кое-каким объективом, вот и решил попробывать...
Отсюда вопрос: на филлиалах ибей в других странах китайцы цену выше выставляют или ту же, что и у себя на Родине?:Rose:

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Ну второй выход-друг со знанием китайского.
Дешевый объектив не всегда хороший. Объектив это все таки достаточно специфичный товар и важно высокое качество изготовления. Лучше уж тогда на японских сайтах смотреть такое...
Но вообще т.к. сайт рассчитан на китайцев, то скорее всего цены должны быть ниже, чем на сайтах, где любой на английском может купить что либо). Мое предположение, сам на китайском ебее не лазил.

L

Lawman

Новичок
Баллы
0
Не раз писалось на форуме, что в фото и видео китайцы не сильны

Зря потратите деньги

sir_altavista

sir_altavista

Новичок
Баллы
0