A
Alexei Shvedov
Продвинутый
- Баллы
- 211
Вот и мне однажды соизволили прислать некие 5 долларов, а должны ещё 18, которых у меня пока не получается добиться.)
Дозвонился. Нарвался на Томаса. Это ужас какой-то.
- Заявок слишком много, мы не успеваем всё обрабатывать.
- Я вам неделю назад писал, и вы ничего не исправили.
- Заявок слишком много, мы не успеваем.
- Зачем вы мне это вообще говорите? Такие проблемы должны решаться быстро.
- У всех бывают проблемы. Не только у нас.
- Зачем вы это говорите? Зачем на кого-то стрелки переводите?
- У всех бывают проблемы. Стрелок не переводим.
- Вы позиционируете себя как надёжную платёжную систему, а на деле вы совершенно ненадёжные.
- Это мы ненадёжные?? Позвольте узнать почему?
- Потому что с сентября вы массово похищаете деньги со счетов и ничего не возвращаете.
- Мы ничего не похищаем. И мы всё вернём. У всех бывают проблемы.
- Такие проблемы должны решаться быстро, тем более такими компаниями, как ваша.
- Мы всё решим.
И так далее. Словоблудие какое-то.
Пообещал исправить, посмотрим-с...
А кто-нибудь в их американский офис писал вообще? Тем тоже пох, что в русском отделении творится?)
Я думаю, что нет никакого американского офиса и русского отделения. Всё гораздо проще.А кто-нибудь в их американский офис писал вообще? Тем тоже пох, что в русском отделении творится?
Нет, я просто думал, что есть и российский офис хотя бы один, которому вверена наша территория.) А Томас может и в Гренландии при этом сидеть.Или вы думаете Томас коренной москвич и Россиянин?
один акк я проморгал, не записывал на бумажке, за другими понаблюдаю.Мошенничают. Мне сегодня наконец-то убрали рубли, поступившие с 13 сентября и кинули доллары, в итоге не додали 10 долларов. У меня все записано было на бумажке по старинке, все остатки в баксах до этой катавасии.
Вот это больше всего и раздражает. Приходится отвлекаться на каждый платёж, писать что-то им, звонить, объяснять, а пользы ноль. Со страхом жду сегодня долларового перевода из США.))Еще одно тратой времени прибавилось
Ага, они три недели так говорят... В самый первый раз исправляют успешно, а потом - как попало.)Впрочем, добавил, что если такое произойдёт ещё раз, позвонить в техподдержку.