Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноКак произвести конвертацию валюты в paypal, включение и выключение обмена
1.5 евро мне вернулись почему-то на сам счет палки,а не на карту,или они потом на карту вернутся? +Где сейчас точно можно посмотреть способ конвертации,т.к. при покупке я не нашел ничего,
Не знаю, у вас ведь ирландская карта в евро, а счет Paypal какой страны? Если палка на прием работает, то может на счету Paypal так и останутся. Способ конвертации можно посмотреть в вашем интернет-банке, купив что-то не в евро. Если запросы на снятие денег идут в валюте покупки, то конвертирует банк, а если запросы в евро, то конвертирует Paypal.
Палка на маму,т.е. тоже ирландия+я давал скрин,там видно,что запрос идет в валюте продавца(в уе),но конвертацию я не менял,а говорили,что изначально стоит конвертация палки,а у меня значит от банка,я хотел бы это поменять,т.к. даже сли курс у палки будет чуток не выгодный,там хоть комиссия меньше,а у карты в договоре 5% за конвертацию,многовато че-то!Подскажите как поменять,так,как тут описывалось,у меня ничего нету,нету такой вкладки и все!Ответь плз,спс!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И где можно посмотреть все о конвертации в палке,какие курсы и комиссия,ничего не могу найти,если можно в англ версии сайта,спс!
написал им, что бы карта считалась долларовой прислали ответ:
Thank you for contacting PayPal. We apologise for the delay in responding to your email regarding the currency of your credit card.
After reviewing your PayPal account I can confirm that your card ending 1515 is denominated in USD in our system.
If you make an international payment using PayPal, we calculate the conversion rate. If you use your credit or debit card, you can choose to use your card issuer’s conversion rate instead of ours.
Here’s how to change your conversion rate when you’re making a payment:
1. Click ‘Other Conversion Options’ under ‘Payment Method’ on the ‘Review your payment and send’ page. 2. Choose ‘Use PayPal's conversion process’ or ‘Bill me in the currency listed.’ 3. Click ‘Submit.’
You can see our conversion rate under ‘Payment Method’ on the ‘Review your payment and send’ page.
If you choose 'Invoice me in the currency listed,' your card issuer determines the foreign exchange rate that applies to this payment. We will not be able to advise you of the rate at the time of payment but you will be able to find it on your credit card statement next to the purchase.
Please let us know if you require any further assistance.
http://iscr.ru/1300918612/ 1 Конвертацию я не менял(говорили по умолчанию стоит конверт. от палки),на как видно,запрос на карту пришел в долларах,т.е. палка ничего не конвертировала,карта сама сконвертировала сама,так? 2 Подскажите как поменять,так,как тут описывалось,у меня ничего нету,нету такой вкладки и все! Помогите!!
http://iscr.ru/1300918612/ 1 Конвертацию я не менял(говорили по умолчанию стоит конверт. от палки),на как видно,запрос на карту пришел в долларах,т.е. палка ничего не конвертировала,карта сама сконвертировала сама,так? 2 Подскажите как поменять,так,как тут описывалось,у меня ничего нету,нету такой вкладки и все! Помогите!!
Просто мне не нада менять валюту варточки,как я понял она выставлена правильно,мне надо посмотреть способ конвертации,если стоит от карточки,то хочу попробывать от палки,мне кажетсяд для меня это будет выгоднее,т.к. карта берет 5% за конвертацию,слишком мне кажется)Ответь плз,где глянуть способ конверт,при покупке я не видел ничего подобного)
Просто мне не нада менять валюту варточки,как я понял она выставлена правильно,мне надо посмотреть способ конвертации,если стоит от карточки,то хочу попробывать от палки,мне кажетсяд для меня это будет выгоднее,т.к. карта берет 5% за конвертацию,слишком мне кажется)Ответь плз,где глянуть способ конверт,при покупке я не видел ничего подобного)
Here’s how to change your conversion rate when you’re making a payment:
1. Click ‘Other Conversion Options’ under ‘Payment Method’ on the ‘Review your payment and send’ page. 2. Choose ‘Use PayPal's conversion process’ or ‘Bill me in the currency listed.’ 3. Click ‘Submit.’
You can see our conversion rate under ‘Payment Method’ on the ‘Review your payment and send’ page.
If you choose 'Invoice me in the currency listed,' your card issuer determines the foreign exchange rate that applies to this payment. We will not be able to advise you of the rate at the time of payment but you will be able to find it on your credit card statement next to the purchase.
Карта mastercard от payzone в ирландии,больше ничего не знаю(( На счет конвертации,при оплате у меня была подсчитана сумма в долларах,но сложить стоимость вещи и доставки я сам могу,а вот в евро она не писалась,только в интернет банкинге я увидел сколько евро сняло+в палке стоит primary валюта евро оО
Еще раз обращаюсь по поводу конвертации,долбил хелп палки,может сообщениями 12ю обменялись,но так они ничего мне не обьяснили,я у них спрашивал где поменять способ конвертации,а они мне все тыкали,как обменять деньги на самом аке палке в другую валюту,вот опять вернулся сюда,уже даже обновил палку до премиума,все равно ничего не нашел,в самой палке по пунктам,что были выложены тут,я ничего не увидел,там пункта по обмену конвертации нету,скажите тогда как ее поменять при самой оплате на ебэе,на каком шаге?(1,2 или 3),плз ответьте,уже не знаю что делать просто!!!!
На карте лежали доллары а они получается сняли в рубли и конвертировали в доллары итого стоимость товара -198,77 А заблокировано по авторизованным транзакциям - 210,10. Что уже ничего нельзя сделать?
Извините, я так и не разобрался - где в уже зарегеной Палке conversion options. Не нахожу. Может потому что ecard в евро? Как забить на палочную конвертацию?
Чтобы изменить курс конвертации нужно войти в свой аккаунт, перейти в Profile, нажать на ссылку Recurrent Payment, выбрать "Edit Funding Options", затем "Conversion options " рядом с данными Вашей карты, выбрать курс эмитента, нажать Submit. (перевод информации Help Center).[/quote:9c20ce8730]
Гуглил решение проблемы, нагуглил мануал в картинках =) Вот линк http://www.taker.im.com/paypal-conversion.htm (не реклама, к ресурсу отношения не имею.) Только что отключил конвертацию, проверю при следующей покупке. Неудобств она доставила порядком, не обратив внимание на ее существование существенно (для меня) переплатил. Грустно что пай-пал себе такое позволяет.
тоже начал задумываться. У меня карта мастер кард в у.е. при оплате такое в палке- Total amount: -$27.60 USD Fee amount: $0.00 USD Net amount: -$27.60 USD (equals -225.80 UAH)
Conversion from: -225.80 UAH Conversion to: $27.60 USD Exchange rate: 1 Ukrainian Hryvnia = 0.122235 U.S. Dollars
смущает конверсион и курс 0.122235 U.S. Dollars, но смотрю вроде фии нигде не пишет доп. снятые. Значит все норм? палка мне попусту не конвертит гривны (кои в у.е.) опять в у.е. по своему курсу?Зачем тогда писать UAH, если у меня в у.е. карта и расчет в у.е. Не пойму.Подскажите пжлста.
Первый раз оплачиваю PayPal'ом, предидущие разы банковской картой. Привязка к Mastercard Virtual, долларовая. Хочу купить на англицком ebay, PayPal пишет мне
Друзья, имею карточку стипендиальную визовую от университета( Росбанк ), счёт в рублях, пока ещё никаких покупок несовершал, только набираюсь знаний необходимых. При покупке на аукционе выставляется счёт либо в $ либо в EUR, если курс в палке выгоднее чем в банке, то от конвертации палки неотказыватся? При конвертации валюты банк или палка берёт какой то % и ваще берутся какие нибудь % и за что ? Есть смысл заводить отдельную карту для покупок на ебей в какой то другой валюте? или оставить рублёвую?
Спасибо за внимание.
p.s. в бумагах банка написано, что карта Maestro именная, а на самой карте есть значок VISA и ниже подписанно ELECTRON, для работы с палкой пойдёт?
Еще такой вопрос. Скажем, я покупаю в евро, фунтах или австралийских долларах. Карточка рублевая. Палка сразу будет их к рублю приводить, или через USD протащит со всеми вытекающими? В принципе интересен этот же вопрос и применительно к Киви банку, если кто знает.
Гуглил решение проблемы, нагуглил мануал в картинках =) Вот линк http://www.другой сайт.com/paypal-conversion.htm (не реклама, к ресурсу отношения не имею.) Только что отключил конвертацию, проверю при следующей покупке. Неудобств она доставила порядком, не обратив внимание на ее существование существенно (для меня) переплатил. Грустно что пай-пал себе такое позволяет.
Намедни решил опытным путём выяснить реальный курс при оплате покупок в разных валютах. Записываю сумму до платежа, плачу, отнимаю оставшуюся сумму, делю на выставленную сумму в валюте покупки. Карта Visa Classic рублёвая, банк Союз. Пока полный эксперимент провел только на фунтах. Получается, если платить используя опцию "конвертация банком", то реальный курс выше курса продажи банком на ~3 рубля. Если использовать опцию "конвертация PayPal", то реальный курс выше на ~1 рубль.
По евро и доллару: в первом случае "конвертация PayPal" - курс выше на ~1 рубль. во втором случае "конвертация банком" - курс выше на ~1 рубль. позже попробую другие опции.
Я так понимаю, что если карта рублевая, при оплате долларов выбрана опция "конвертация банком", то конвертация происходит напрямую доллар > рубль + какие-то проценты. А при оплате других валют при той же опции происходит двойная, а то и тройная конвертация + проценты, и в данном случае выгоднее предоставить конвертацию PayPal.