ValNet
Новичок
Скорее всего, это потому, что PayPal считает Вашу карту долларовой.раньше можно было выбрать либо палка либо банк, сейчас, что то изменилось? Коныертацию PP не проводит?
Скорее всего, это потому, что PayPal считает Вашу карту долларовой.раньше можно было выбрать либо палка либо банк, сейчас, что то изменилось? Коныертацию PP не проводит?
Отключение конвертации (обмена) валюты PayPal'ом:Товарищи, честно напишу, забыл, как перевести карту, чтобы курс пересчёта был не по PP, а по банку, лень...
Отключение конвертации (обмена) валюты PayPal'ом:Товарищи, честно напишу, забыл, как перевести карту, чтобы курс пересчёта был не по PP, а по банку, лень...
Профиль (нажать) => Регулярные платежи => Редактировать варианты финансирования => Варианты конвертирования (напротив карты) => Выставлять мне счёт в валюте продавца.
Profile => Recurring payments => Edit funding options => Conversion options => Bill me in the currency listed on the seller's invoice.
Гм , а у меня такого пункта нет . У меня после нажатия Edit funding options появляется Эвейлэбл Фандинг Сорсес в виде моей карты , на ней выставлена галочка и 2 кнопки - сейв и кансел . И всё . Карта "кукуруза" от евросети .Профиль (нажать) => Регулярные платежи => Редактировать варианты финансирования => Варианты конвертирования (напротив карты) => Выставлять мне счёт в валюте продавца.
Profile => Recurring payments => Edit funding options => Conversion options => Bill me in the currency listed on the seller's invoice.
Опа, фигасе, а я собрался завтра за кукурузой... Не разобрались? Можно таки включить там "Выставлять мне счёт в валюте продавца" ?Гм , а у меня такого пункта нет . У меня после нажатия Edit funding options появляется Эвейлэбл Фандинг Сорсес в виде моей карты , на ней выставлена галочка и 2 кнопки - сейв и кансел . И всё . Карта "кукуруза" от евросети .Профиль (нажать) => Регулярные платежи => Редактировать варианты финансирования => Варианты конвертирования (напротив карты) => Выставлять мне счёт в валюте продавца.
как так=) она же рублеваяНапишите в таком случае палке в службу поддержки, чтоб палка считала вашу карту как долларовую
Да не особо разобрался . Хоть и сделал первую покупку на диалэкстриме . Мелочь тестовую . Курс цб не посмотрел на момент покупки и потому не знаю наскольбо близко к нему сняли . Но в личном кабинете кукурузы обозначена сумма списания в долларах . И в долларах это было так же , сколько и стоил товар . Как я понял , пп считает карту долларовой , нет ?Опа, фигасе, а я собрался завтра за кукурузой... Не разобрались? Можно таки включить там "Выставлять мне счёт в валюте продавца" ?
Ждём ) .нашел написал буду ждать как исправят отпишу ТУТ
извени но как я пойму что они щитают мою карту долоровой?Внизу страницы Contact us, дальше выбираем Email us, Sending/Receiving Money,Currencies and Exchange Rate, в теме пишем Change Credit card currency, потом появится окошко для письма, там пишем I'd like you to treat my credit card as USD currency card
и я им в ответ на звонок скажу **зыс=///Они ответят по электронке на твое обращение. А может и позвонят на указанный при регистрации телефон (мне звонили).