Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноКак произвести конвертацию валюты в paypal, включение и выключение обмена
Ninelle_gпишите в Resolution Center PayPal письмо примерно следующего содержания: Hello. Change my Visa Card *1234 currency to USD in your system please. I live in Russia but my card's account currency is USD. It will help me to avoid additional exchanges (USD->RUR->USD) when I buy items at eBay.com.
Тоже столкнулся с проблемой двойной конвертации. Изменить цент конвертации в PP не могу - нет такого пункта ( Кто-нибудь недавно пробовал по письму
Hello. Change my Visa Card *1234 currency to USD in your system please. I live in Russia but my card's account currency is USD. It will help me to avoid additional exchanges (USD->RUR->USD) when I buy items at eBay.com.
менять конвертацию ?
Забыл уточнить - карта рублевая, но с нее плачу по счетам немцам, французам - курс всегда очень нормальный, через PP же - 31.54 получается за USD -(
Thank you for contacting PayPal regarding currency on credit card.
I have reviewed your account Mr. XXXXX and I would like to advise you that at your request I have now updated the currency on your credit card 2150 from RUB to USD.
All your transactions with this credit card will now complete in USD.
Подскажите где можно посмотреть кем была проведена конвертация - банком или палкой? У меня нет опции изменения центра конвертации. Вот одна из оплат - на карте были гривни
Итоговая сумма: -$11,99 USD Размер комиссии: $0,00 USD Чистая сумма: -$11,99 USD Если комиссия=0 - значит-ли это что конвертация проведена банком? :ROFL:
Почитал этот топик, ответа интересующего меня не нашёл... Если лот на eBay торгуется в "третьей" валюте (фунт, канадский доллар и т.д.) внизу каждого ценника цифра ценника в $ США... Вопрос такой: если я покупаю этот лот и расплачиваюсь долларовой США картой, PayPal за обмен валют возьмёт 2,5% к тому указанному ценнику в $ США или это уже полная (конечная) цифра оплаты в $ США?
Крот, если не ошибаюсь, на рублёвых картах потому есть возможность отключить обмен валюты, что рубля пока нет в списке валют PayPal. Остальные валюты - доллар, фунт, евро - есть, и чтобы получать платежи в этой валюте, надо просто сделать в настройках профиля эту валюту основной (в Profile - Currency Balances). Т.е., если я правильно понимаю, все приходящие платежи конвертируются в основную валюту аккаунта.
Может быть, то же относится и ко входящим счетам? Попробуйте поставить другую основную валюту на время платежа.
ValNet Не совсем то, что я хотел услышать... Основная валюта в моём аккуанте - $ США, и банковская карта тоже в $ США, т.е. если я оплачиваю за лот изначально выставленный в $ США у меня Палка снимает со счёта цент в цент, т.е. здесь проблем нет. А вот если изначально лот выставлен в "третьей" валюте, отличной от $ США, как поведёт себя Палка при оплате моей долларовой картой?
Крот, опять же, если правильно помню, валюту списания с карты можно выбрать даже для долларовых карт на странице подтверждения платежа. Там ссылка есть рядом с суммой платежа - "Other conversion options".
В какой валюте списывается с карты, видно - там две суммы, счёта и списания. Если они совпадают, значит, списывается напрямую.
Парни привет. Верифицировал новую карту хотел посмотреть центр конвертации, но не понял, раньше можно было выбрать либо палка либо банк, сейчас, что то изменилось? Коныертацию PP не проводит?
Давай сразу определимся где происходит конвертация на палке или в банке?! Если карта долларовая, то надо в профиле пайпала включить "выставлять счета в валюте продавца", тогда списывать будут с карты при долларовых счетах 1:1, а на других валютах по внутреннему курсу конвертации в твоем банке.