Чет я не въехал, у меня рублевая карта и конвертация валюты поставлена чтобы Палка сама переводила. Так вот, я оплачиваю 65.78$ написано что курс 1руб= 0,0333299$ , после конвертации в платеже написано что сумма в рублях 1973,60руб , это получается курс 30,00304043руб1 бакс = 33 руб 33 коп
... убицца тапком...
А чтобы въехать, нужно прочитать эту тему. Или это гораздо сложнее, чем сделать простейшую математическую операцию?Чет я не въехал
Прочитал всю тему и не нашел, как узнать курс бакса из курса рубля.А чтобы въехать, нужно прочитать эту тему. Или это гораздо сложнее, чем сделать простейшую математическую операцию?Чет я не въехал
тогда... убицца тапком-2...
1 делим на 0,0333299$, получаем руб. за доллар.написано что курс 1руб= 0,0333299$
у меня карточка в долларах в приват банке
Гениально,теперь у меня все сходится, но вот в выписке по счету нет укзания на комиссию за конвертацию долл в гривны( стоит 0.00) или контвертацию долл в валюту картсчета сама VISA осуществляет?xlogz
Ок, отпишусь... =)
Но, насколько я понимаю, речь о двойной конвертации не идёт. Катра рублёвая, палка тоже снимает рубли.
на это я вам совершенно точно говорю, что:
палка о двух конвертационных концах. ПайПал конвертирует в рубли, выставляет счет визе или мастеркард, которые конвертируют ЭТО в доллары или евро, после чего снимают енти евро с вашего рублевого счета и ваш любимый банк вполне законно снимает с вас комиссию за конвертацию. на вопросы, тип - а какого ляда? спокойно отвечают, что получают от кредитной компании счет в инвалюте, а не в рублях.
все веселы и счастливы...
так что, други мои, отключайте вы нафик паловский конвертер и не портите нервы банковским работникам, которые итак нишиша не пендрят в собственной работе.
(автор нихотел никого обидить и выразил только свое мнение составленное по материалам личного общения на эту тему с конкретными работниками банка. мнение автора может не совпадать с вашим, за что просьба не бить ногами и не идти мылить веревку :( )