C
crazyyyk
Новичок
- Баллы
- 0
Как быть если в Edit Funding Options нет Conversion Options? Там только
Available Funding Sources - там моя карта, Funding Source - там написано Credit Card и две кнопки Save и Cancel
Как быть если в Edit Funding Options нет Conversion Options? Там только
Available Funding Sources - там моя карта, Funding Source - там написано Credit Card и две кнопки Save и Cancel
у меня такая же картина. И знаете что, никто никакого перерасчета не производит. все опереции идут через доллары. Специально брал выписку из банка чтобы проверить, настращался после прочтения подобных тем. нигде лишний цент не ушел. даже за месяц капнули проценты в виде 10cent. Быть может те у кого нет этого пункта он и не нужен потому что перерасчитывать нечего.Как быть если в Edit Funding Options нет Conversion Options? Там только
2All, имею гривневую карту Visa Classic "Универсальная" от Привата.
Вопрос: стОит ли следовать инструкции, которая в шапке? :(
Есть люди с опытом?
Спасибо.
[/quote]Нажимаете на профиль>регулярные платежи>Редактировать варианты финансирования>Варианты конвертирования> Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца
=(
Так и у меня установлено. И карта долларовая. Но оплатив выставленный счет (Сумма и валюта транзакции) на 123.18 USD сняли (Сумма по счету) -126.71 USD.Нажимаете на профиль>регулярные платежи>Редактировать варианты финансирования>Варианты конвертирования> Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца=(