• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как привлечь покупателей

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
strem76

Вы меня немного успокоили, а то я думал что только моё барахло стророной обходят.
*Лоты для заманухи смотрят потихоньку. Основные пока нет.

Мои лоты не тонут среди тысяч других - они уникальны - их тупо никто даже не ищет :shock: Жду пока случайно набредут... и разнюхают.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Вот как раз с уникальным товаром и возникают такие проблемы, у меня тож уникальный товар, если бы все потенциальные покупатели видели их, то я бы был в шоколаде :) С не уникальным товаром проще, хочет человек фотик Кэнон, задал в поиске и ему все выдало и таких тысячи и такой товар быстро продается. А вы, к примеру, продаете золотые яйца Чингисхана :) , не кто в поиске такого не задаст, даже если просто по запросы "золото, золотые" вылезут тысячи лотов и ваш скорей всего не увидят, хоть стоить будут мизер от реальной цены. Я месяц ничего продать не мог, пока не насувал лотов с минимума, если цена до 30-40 баксов, то стоимость можете вписать в почтовые расходы, то есть 0.99 и пересылка 30, у меня так покупали люди.

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
хм... а 0.99 + 30 за доставку это ebay как понравится? хоть сейчас фее с оборота, но все же может тут тоже западозрят или еще хуже уличат в нарушении чего-то?

Для меня такая схема годится но я боюсь ebay - ему забанить что забор обо***** :)

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Полазьте по аукциону, куча народу так продает, порой почтовые бывают и по несколько сот баксов, Ebay уж точно не чего не предъявит. тем более 30-40 баксов вполне могут стоить почтовые, туда же не только пересылка входит, а упаковка, дорога до почты и тд, может вы в глухомани живете и у вас столько денег на бензин уходит, чтоб до ближайшей почты добраться :) Минус лишь один, может вредный покупатель попастся и поставит вам мало звездочек за пересылку(долго посылка шла, плохо упакована, а вы 40 баксов за это содрали, вот и психанет), но вредный покупатель может попастся и если у вас все на 5+ будет, от этого не кто не застрахован.

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
Работает. Пару просмотров прибавило!

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Если товар хороший то должен продаться.
Неверное утверждение, ТС же ну булку хлебя продает, который нужен ВСЕМ.

Проблема что товар и покупатель не могут найти друг друга...
Вот это намного точнее.
Ну и далее описание и цена ключевые.
Для Росии я бы точно еще и снижение покупательского спроса засчитывала.
У самой на молотке по очень демократичным ценам и то в час по чайной ложке уходит.

Тоже бьюсь над ключевыми, хоть что-то может изменится в надежде.

Live