Лоты хорошо видны в том случае, если...
- Вы являетесь "top-rated seller" с максимально высокой DSR,
- Часть лотов выставляете по BIN, часть- аукцион,
- Корректное название тем (более того- темы/названия моих одинаковых лотов зачастую существенно отличаются, поскольку, например, к названию темы можно найти пару синонимов),
- Сейчас я не успеваю насытить рынок, поэтому со стартовой ценой 0.99$ я временно не эксперементирую),
- Когда-то была опция "futured" стоимостью 25$, которая позволяла выставлять лот в самый верх- вот это была вещь!!!
Кроме всего покупатели должны знать, что Вы предлагаете качественный товар и должны подписаться на получение сообщений о новых поступлениях.
Ну и последнее. При необходимости- искренне и радушно общайтесь с покупателями, таким образом они будут отдавать Вам предпочтение.
Вроде, все...
----
Напоследок осталось прихвастнуть- мои покупатели становятся моими друзьями. В апреле этого года мы принимали 4 гостей из-за океана, среди которых была одна женщина, которая познакомилась со мной посредством еВау. Среди этих гостей были 2 американца- таким образом я впервые мог пообщаться с ними на английском. Правда, аж на второй день я смог собраться и начать свое, какое-никакое, но общение. Мои волосы ставали дыбом, когда я видел, что они меня понимают! :lol: