• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как принимать деньги от покупателей

• Автор темы tetramorf
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

tetramorf

Новичок
Баллы
0
Сколько читаю ни где подробно не написанно!
1) После верификации PayPal могу ли я переводить деньги на свой счёт или всё-таки нужен посредник?
2) Какие ещё системы оплаты можно принимать?

Напишити кто-нибудь конкретную схему
к примеру что-то вроде этой, которую я только что придумал
1) Продал товар
2) Перевёл деньги на свой PayPal счёт
3) Перевёл деньги на счёт посредника PayPal
4) Он переводит деньги на твой банковский счёт
5) ты обналичиваешь

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
народ, извините, хоть кто нибудь понял что автор хотел то?!

вот название темы:
Как принимать деньги от покупателей - подразумевает, что автор селлер и что то хочет продавать но не знает как принять деньги.

в самом теле темы:
1) После верификации PayPal могу ли я переводить деньги на свой счёт или всё-таки нужен посредник? - ....убил аб стену.Так тебе принимать надо или переводить непонятно что и куда?
2) Какие ещё системы оплаты можно принимать? - это воть хоть кое как взаимосвязано с названием темы....словом "принимать"....а в остальном тоже не понятно! Попробую угадать, он просит назвать ему системы ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ можно принимать деньги. Тогда тебе надо почитать раздел "посредники". например www.westernbid.comwww.german-partner.com ....

дальше ну добил вообще контрольным в голову

к примеру что-то вроде этой, которую я только что придумал креатифф - полный отжиг, пиши исчо.
1) Продал товар за продажу тавара зачот.
2) Перевёл деньги на свой PayPal счёт зачем?! :) тебе принять надо, а не свои деньги переводить. А если ты так и не вкурил то ПРИНИМАТЬ НА РОССИЙСКИЙ/УКРАИНСКИЙ пайпал счёт нельзя!
3) Перевёл деньги на счёт посредника PayPal тут похоже на правду
4) Он переводит деньги на твой банковский счёт как приятно! :D сейчас тебе кину мои реквизиты в личку
5) ты обналичиваешь договорились.Как обналичу телеграмму пришлю.

АФТАР тебе зач0т! верх албанского!

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live