Добрый день, дорогие форумчане! История моя такова... 12.12.12 выиграл на аукционе лот с 5 айфоном, родом из Канады... канадец отправил мне его в Питер 14.12.12 без трековой посылкой, содрал 50 бакинских мол дорого с треком и долго плывет кораблем, затем пропал... на 43 третий день моего ожидания и без ответов от продавца, я открыл диспут на Палке, чтоб еще потянуть 20 дней и тут продавец очухался, начал присылать, треки которые не бились и обещал, что обязательно дойдет, но я на как положено через 20 дней открыл дело и выиграл его, получил деньги на карту, потеряв при этом порядка 3 т.р. за обмен валюты. А через неделю вечерком в ящике для почты обнаружил извещение на получение посылочки весом 378 г. Следующим днем пошел на почту, думаю получу и как честный покупатель деньги верну продавцу, отдаю извещение на почте тетеньке, без подписи конечно, снимаю видео... и тут выносят пакет, вскрытый пакет!!! заклеенный обычным прозрачным скотчем, по месту разрыва. Я забираю извещение разворачиваюсь и ухожу, чтоб посоветоваться с вами дорогие мои форумчане. Что мне делать, как быть? фото прикладываю... да и на 30 бакинских он меня нагрел на пересыле, он сэкономил на мне. спасибо, что прочитали)