Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как получить возмещение, если оплата была не через paypal?
Отправил продавцу в качестве оплаты за лот перевод свифт. Вскоре пришел товар, который существенно отличается от оригинала.Полюбовно с продавцом договориться не получилось, поэтому был открыт кейс. Как обычно в таких случаях происходит возврат денег?
В 90% случаев уже никак. Можно бы ло бы попробовать через банк чарджбек. Но думаю что сроки пропустили. Мне например на горячей линии сбербанка ответили что у них дается всего 20 дней на отмену ошибочного или незаконного перевода средств
Рядовой покупатель пытается перемудрить отточенную многомиллионными транзакциями систему. В таких случаях получается прямо по пословице: "Скупой платит дважды".
Может помочь только негативный отзыв о продавце. Это может служить ему стимулом, если конечно продавец занимается продажами на ebay! Если это частное лицо, то скорее всего у вас ничего не выйдет и деньги не вернут. По факту, самая безопасная платёжная система это paypal
kanatleon, zamar27, Dublon, тогда какой смысл в открытии диспутов на ибэе? Ибэевский Центр решения проблем это позволяет. Ведь не пишут же они: вы заплатили не через пайпал, поэтому можете не открывать кейс. А какой смысл ставить негатив, ведь этим ты поможешь разве что будущим покупателям, которые, прочитав негативный отзыв, будут осторожны. А мне не будет никакой пользы от этого. И вовсе я не скупой, я заплатил за лот адекватную и совсем не маленькую сумму. Вот как. Ссылку на лот пока не дам - а вдруг продавец вернет деньги? А я ведь тут могу ему репутацию подпортить. А как интересно седлать чарджбэк, если оплата была не через пайпал? Ведь чарджбэк действует только в системе пайпал.
Через Ваш банк. На негативный фид многие откликаются и начинают суетиться и потом, с Вашего согласия, прод может подать на пересмотр. Даже если ебай примет Вашу сторону, стрясти деньги с продавца они не смогут. Так что платить переводом это уже 50% шанс на кидалово, тем более если отзывов не много
Ну тут 2 варианта или тю-тю или не тю-тю. Ну а скорее всего тю-тю потому что платил не его соплеменник, а жаждущий шары житель страны 3-го мира. Пейпал выступает постредником - т.е. вы проду денег в руки не даете, ему их пейпал потом отдаст если вы на него не настучите в установленные сроки. Поэтому покупайте в любом инет магазине где есть пейпал, а он есть в большинстве чесныз инет магазинов. В стремном случае сами просите прда а низзя ли через пейпал? Тогда будете спать спокойно.