Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох... Боюсь что они мне в итоге пришлют ту же самую ссылку что я и читал А конкретно отвечать может быть будут только тем продам, кто уже вписался в их программу Да и то не факт
возможно потребуются наводящие вопросы. ну к примеру скажите что интересна новая система но конкретный вопрос непонятен. на прода того ссылку можете скинуть?
Может купон ввести можно было, но он не срабатывал? Я так сразу не вспомню было ли у меня окно для ввода купона. Защита покупателя о которой массовый покупатель знает она от ибэй. Про пэйпалову защиту знают далеко не многие.
Так вопрос в том, что РР отрезали покупателям... А тут и продавцы в непонятках почему продаж нет и покупатели в непонятках, почему нельзя купить... Хотели как лучше, получилось, как всегда...
ну да, но их предупреждали, что к лету 19 года всех переведут на новую систему, я имею ввиду американских продавцов. ничего - привыкнем. не первый раз ибей делает разные штуки-дрюки.
хотя странно. на амазоне же вроде оплачивают картой и принимают оплату на банковский счёт и никто не возмущается.
Так вопрос в том, что РР отрезали покупателям... А тут и продавцы в непонятках почему продаж нет и покупатели в непонятках, почему нельзя купить... Хотели как лучше, получилось, как всегда...
Так ее там и не было никогда... Ну и плюс ко всему Амазон гораздо лояльнее к иностранным покупателям нежели ибей со своей паранойей относительно чисто американских аккаунтов покупателей.
Так ее там и не было никогда... Ну и плюс ко всему Амазон гораздо лояльнее к иностранным покупателям нежели ибей со своей паранойей относительно чисто американских аккаунтов покупателей.
небыло год проблем, сейчас вот опять началось при оплате лотов ebay (причём меньшинства и мелких) вылазит: "We ran into a problem and PayPal isn't available right now. Please select a different payment option" палка морозится, - как всегда тупой ответ всё ок - почистите куки (да я уже пять браузеров пробовал), а продавец лепит анпейд айтем... бред
небыло год проблем, сейчас вот опять началось при оплате лотов ebay (причём меньшинства и мелких) вылазит: "We ran into a problem and PayPal isn't available right now. Please select a different payment option" палка морозится, - как всегда тупой ответ всё ок - почистите куки (да я уже пять браузеров пробовал), а продавец лепит анпейд айтем... бред
На ebay в корзине при выборе оплаты через палку иногда стала появляться синяя кнопка "pay with paypal". нажимаешь ее - открывается всплывающее окно для ввода логина и пароля палки и в итоге происходит какая-то ошибка и не получается завершить оплату - какая-то ошибка. причем эта синяя кнопка при выборе оплаты через палку появляется не всегда. раньше вообще ее никогда не было - выбирал палку и выбирал с какой карты платить и все было гуд. и сейчас если синей кнопки нет - все нормально оплачивается. есть синяя кнопка - хрень какая-то - ошибка
На ebay в корзине при выборе оплаты через палку иногда стала появляться синяя кнопка "pay with paypal". нажимаешь ее - открывается всплывающее окно для ввода логина и пароля палки и в итоге происходит какая-то ошибка и не получается завершить оплату - какая-то ошибка. причем эта синяя кнопка при выборе оплаты через палку появляется не всегда. раньше вообще ее никогда не было - выбирал палку и выбирал с какой карты платить и все было гуд. и сейчас если синей кнопки нет - все нормально оплачивается. есть синяя кнопка - хрень какая-то - ошибка
Точно так же было, сделал как в этом сообщении https://www.taker.im/community/thre...ypal-nekotorym-prodavcam.192491/#post-3188683 то есть на этапе оплаты поменял адрес на РФ, нажал оплатить и открылась палка, выбрал конвертацию, потом перед оплатой вернул адрес на посредника - оплата прошла! Исходя из кучи прочитанного в инете сделал вывод что это смарт проверка от несовпадения билинга пайпал и шипинга ебэй.
Сделал это сегодня, прод еще заказ не отправил, так что будем ждать и надеяться =)
вопрос про пейпэл, задаю здесь, чтоб не плодить темы. Я при оформлении покупки выбрала пейпел, сейчас смотрю - в пейпел написано, что снялись такие-то суммы, но не с него, в банкинге онлайн видно, что деньги снялись с карты, а не с пейпела. С чем это связано? Я хотела с пейпела( Раньше при остатке на пейпеле, снимались деньги сначала с него, что-то изменилось? НОЯБ.12 Платеж
интересно, как будут обстоять дела с выводом денег. какую предложат альтернативу и в какой процент вылезет.
Сообщение было автоматически объединено:
могу ошибаться, но минус вырисовывается существенный. это вопрос защиты продавца и покупателя. ранее, хоть какая то надежда была на PP, в случае проблемной ситуации, худо бедно разберутся. плюс саппорт русскоязычный. в контексте данного вопроса, монополизация не приведет к хорошему. надеюсь на лучше, готовлюсь к худшему.
в общем, пока в голове каша и гадание на кофейной гуще. ох как хочется ошибаться, и будет все
Сообщение было автоматически объединено:
с моим скромным английским, почитал немного ветку форума eBay. продажи падают в ноль у людей. некоторые ребята из штатов закрывают магазины, уходят на другие площадки.
по моему вопросу.. возможно, у меня по какой-то причине слетел способ оплаты. Наладила. "Вы выбрали предпочтительный источник средств: остаток на счете PayPal. " Попробую позже что-то заказать и проверить результат. Будьте бдительны со своими настройками. ps - да, похоже проблема была в этом. Видимо, когда на пп кончаются деньги, автоматически слетает настройка или ее надо менять.