Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Я впервый раз заказал товары на eBay. Должны прийти шесть посылок от разных продавцов. Адрес доставки мой написан латинскими буквами. Вопрос будут ли в связи с этим какие-либо проблемы на нашей почте. Индекс указан верно.
Если есть возможность (например, продавец - русский) можно попросить приклеить на коробку листочек с адресом кириллицей. Некоторые продавцы на такое согласны.
Всем спасибо за ответы. Стало поспокойнее. У меня еще такой вопрос. Из америки мне идут три посылки первым международным классом USPS. Дается ли им трекинг намбер? И есть ли смысл требовать его от продавцов?
Адрес проживания можно и кириллицей(т.к. им интересуется только наша почта),а вот название страны надо писать не только латиницей,но и как она пишется по английски.
Адрес проживания можно и кириллицей(т.к. им интересуется только наша почта),а вот название страны надо писать не только латиницей,но и как она пишется по английски.