shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отследить доставку своей покупки?

S

shiv

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, у меня тоже аналогичный вопрос, я приобрела товар, продавец мне его выслал, номер такой LC37 6327 575U S. на usps.com говорится что отправлено 5 ноября, а на http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo по ниму ничего нет, что это значит? данный номер не отслеживаемый?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, у меня тоже аналогичный вопрос, я приобрела товар, продавец мне его выслал, номер такой LC37 6327 575U S. на usps.com говорится что отправлено 5 ноября, а на http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo по ниму ничего нет, что это значит? данный номер не отслеживаемый?

Да, данный номер не отслеживается. Выдаётся отправлениям USPS "First Class", номера начинаются с LC (как Ваш) или с LJ.

Но несмотря на нетрекабельность, идут надёжно в течении месяца

S

shiv

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ. Не подскажете еще, как я понимаю мне с почты должно прийти уведомление о получении посылки, верно?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ. Не подскажете еще, как я понимаю мне с почты должно прийти уведомление о получении посылки, верно?

Да, но если Вы не уверены в надёжности доставки извещений с местного отделения, можете потом сходить туда и спросить о поступлении посылки. Попросить посмотреть, поискать.

S

Stepka_43

Новичок
Баллы
0

Да, данный номер не отслеживается. Выдаётся отправлениям USPS "First Class", номера начинаются с LC (как Ваш) или с LJ.

Но несмотря на нетрекабельность, идут надёжно в течении месяца
То есть вы хотите сказать что мне ждать свою покупку целый месяц?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Подскажите, начинаю волноваться.
Посылка с Мальты. Вот что трекаеться:

Date Time Event
19 Nov 2008 9:21:01 AM Delivery Request - HMRPOS1
Скажите, что значит "Delivery Request" - запрос доставки?

kolbasa

kolbasa

Продвинутый
Баллы
411
Как правильно написать америкосу, чтоб он выслал почтовую квитанцию?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
I

irekka

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
У меня накопились вопросы))) начну по порядку...
13 числа продавец выслал посылку со страховкой,есть трекинг.Начало - CJ - дальше цифры и в конце US прослеживаю по почте России,но там до сих пор стоит как принято в США и больше ничего. Что это за отправление с такими буквами.Не ЕМS точно.Куда можно поэвонить,чтобы узнать об этой службе и судьбе посылки?!

I

irekka

Новичок
Баллы
0
И еще главный вопрос,потому что самый наболевший :)
Что это за доставка DHL ? Скажите,пожалуйста,кто знает!!!
У меня продавец ею отправил,за несколько часов посылка прошла 3 страны и затряла уже на 2 суток у Москвы.
Вот что пишут:

--------------------------------------------------------------------------------

November 19, 2008 17:30 East Midlands - UK Shipment picked up

November 19, 2008 19:49 East Midlands - UK Departing origin

November 20, 2008 00:15 East Midlands - UK Departed from DHL facility in East Midlands - UK

November 20, 2008 03:08 Leipzig - Germany Arrived at DHL facility in Leipzig - Germany

November 20, 2008 05:23 Leipzig - Germany Departed from DHL facility in Leipzig - Germany

November 20, 2008 11:04 Moscow region - Russian Federation, The Arrived at DHL facility in Moscow region - Russian Federation, The

November 20, 2008 13:21 North of Moscow - Russian Federation, The Clearance delay

November 20, 2008 13:21 North of Moscow - Russian Federation, The Processed for clearance at North of Moscow - Russian Federation, The

November 20, 2008 18:20 Moscow region - Russian Federation, The Departed from DHL facility in Moscow region - Russian Federation, The

November 20, 2008 19:12 North of Moscow - Russian Federation, The Arrived at DHL facility in North of Moscow - Russian Federation, The

November 21, 2008 00:24 North of Moscow - Russian Federation, The Clearance processing complete at North of Moscow - Russian Federation, The

November 21, 2008 04:38 North of Moscow - Russian Federation, The Departed from DHL facility in North of Moscow - Russian Federation, The

November 21, 2008 05:54 South of Moscow - Russian Federation, The Arrived at DHL facility in South of Moscow - Russian Federation, The

November 21, 2008 05:57 South of Moscow - Russian Federation, The Shipment on hold

November 21, 2008 15:06 South of Moscow - Russian Federation, The Departed from DHL facility in South of Moscow - Russian Federation, The

November 21, 2008 15:33 North of Moscow - Russian Federation, The Arrived at DHL facility in North of Moscow - Russian Federation, The

Мне какется,что они просто издеваются.
вчера позвонили из этой фирмы.сказали,что посылка в Самаре(хотя ей идти в другую сторону).
Попросили мой мэйл,чтобы прислать форму для заполнения мной ,но ничего нет.
Я очень волнуюсь ,эта посылка крайне важна для меня :)

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
13 числа продавец выслал посылку со страховкой,есть трекинг.Начало - CJ - дальше цифры и в конце US прослеживаю по почте России,но там до сих пор стоит как принято в США и больше ничего. Что это за отправление с такими буквами.Не ЕМS точно.Куда можно поэвонить,чтобы узнать об этой службе и судьбе посылки?!

USPS "Priority Mail Internatonal". Номера с CJ и CP.

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Привет всем!

USPS "Priority Mail Internatonal". Номера с CJ и CP.

Спасибо,что подсказали!
А то.что так долго нет признаков продвижения- это не срашно?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
W

wzhick

Новичок
Баллы
0
irekka
DHL это курьерская служба, жду уже скора привезут. Тока там таможня по другому считается, если посылка дороже 5000 руб.

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Мне просто непонятно,почему одни и те же повторяющиеся записи по отслеживанию посылки DHL,и что это за странный был звонок,когда сначала приехал ко мне домой курьер,сказал,чтобы я дала номер телефона(Москва просит),потом звонок из Москвы с непонятными расспросами по поводу вложения в посылку и больше ничего....Страшно :)

B

beatlesddd

Новичок
Баллы
0
Вопрос -
А что за посылки с номерами EH*********US -
продавец дает ссылку на сайт USPS - но там такой нет!

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
B

beatlesddd

Новичок
Баллы
0
Хорошо бы EMS... с прошлой осени с ней проблем нет,
но сейчас высланного мне номера

EH214189298US

ни там, ни там не видать - впервые с таким сталкиваюсь...

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Что за доставка UPS Ground, какие ее сроки? если с США в США отпровлять??

Live