• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отправить золотые часы?

• Автор темы Пандель
  • Дата начала
П

Пандель

Новичок
Баллы
0
Ситуация следующая:

Продаю достаточно дорогие часы, покупались за 14 тыс у.е., есть покупатель готовый их купить за устраивающую меня сумму, находится в Москве, я в Иркутске. Покупатель хочет оплатить товар при получении, переживает. Я был согласен отправить ЕМС с наложенным платежом, но оказалось что в ЕМС максимальная сумма наложенного платежа, не более 50 000р.
В связи с этим вопрос - как отправить товар чтобы покупатель мог оплатить при получении? Есть ли курьерские службы с подобными услугами? Может у кого был опыт? Буду благодарен за любые советы

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Из за 400 штук может слетать в Москву?)

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Ну, при такой стоимости, я бы на его месте сам съездил бы за часами.

S

se69

Продвинутый
Баллы
219
П

Пандель

Новичок
Баллы
0
ну продаю я их дешевле, 150 тысяч:))) некакая спец охрана не нужна, просто сервис типа наложенного платежа:)

Flintstoyn

Flintstoyn

Продвинутый
Баллы
111
ну туда обратно ребята так просто не слетаешь 10000 штук туда и 10000 обратно минимум.
пересылка по любому дешевле но и риск больше

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
А что из знакомых никто не летает? Из рук в руки отдали и рисков меньше и вопросов не возникнет.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
если тс просит совета, то как бе понятно что других вариантов нету. какую сумму то надо наложкой провести? 95 штук?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
наложенный платеж составляет от 1 до 5% от суммы перевода. получается сумма немалая.действительно- не проще ли найти знакомого, летающего иркутск-москва?

П

Пандель

Новичок
Баллы
0
Вот именно что нет знакомых которые бы летали в Москву:( Да и не каждый согласится вести продавать дорогую вещь(

Live