Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправляйте посылку только после письма от eBay со сроком отправления посылки,а так же этикетки от продавца на возврат(всё через eBay). Если же отправите на свои деньги,а прод. потом откажет Вам оплатить доставку(даже если обещал)-eBay не поможет,таковы правила.
Дал согласие как? написал это вам в сообщении? В статусе продавца начего не может быть написано, пока туда он сам не напишет все что хочет. Говорю вам как продавец. :smile:
У меня зрение 1.0 и читать я умею даже на русском :smile: но не вижу где продавец согласился с возвратом :mrgreen: Вы сами то читать умеете, что вы тут нам приводите выдержки из описания лотов. Их к делу не пришьешь. Там можно написать все что угодно. Предвижу вашу следующую тему типа - ...хелп ми, вернул товар продавцу, а он не возвращает деньги...
Да действительно,пока Вы сами не будете понимать,что делаете-ни кто Вам не поможет.На форуме,в интернете всё разжёвано ,потратьте немного времени на изучение.
Пожалуйста подскажите по вопросу возврата. Я купил на eBay товар (4 маленьких электронных платы, общий вес грамм 50, общаяя стоимость 10$), но платы оказались не те что я заказывал. Я открыл спор с требованием произвести полный рефаунд (эти платы мне реально не нужны). Сейчас eBay попросил отправить товар обратно для проведения процедуры возврата. Вопрос, как мне слупить с него (с продавца) за отправку обратно в Китай?
Так же в тексте письма есть такая запись, что она значит? "Продавец 20****ky сообщил нам, что не может приобрести для вас почтовую этикетку для обратной доставки товара."
Открыл спор по несоответствии лота,продавец согласился на возврат и дал адрес на китайском - отправить не могу. Прод- мошенник. На письма не отвечает. Могу отменить возврат или указать что отправил ,в обеих случаях остаюсь без денег. Что посоветуете ?