J
jusa
Начинающий
- Баллы
- 11
А что не так ? всё отслеживается как обычно
На Почте России , на Deutsche Post , на DHL ?..
Может , просто я не в теме , но постоянно читаю , что толком ничего не отслеживается ...
А что не так ? всё отслеживается как обычно
Германия отслеживается на сайте Почта России.На Почте России
Я написала запрос о статусе отпрвления из России (трек номер МП) в Феисбук и Твитер. Подробный ответ пришел через три часа (дата вручения и имя получателя). С Австралийскими МП все не так безнадежно.Австралия трекаться стала?
Германия отслеживается на сайте Почта России.
У меня были такие пакеты. У некоторых обновлений не было после импорта, а некоторые зависали со статусом "передано в доставку по Германии". По факту вручены.А то кто-то писал (тут или не тут) , что "пропадают" пакеты , ни вручения не видно , ничего ...
у половины нет вручения
Пять мелпаков в Германию,один за апрель,другие майские-все отслеживались до вручения на сайте почты России.у половины нет вручения
с францией получше, но если дорогой товар ,то я бы просто так не стала
У меня тоже сегодня покупатель оттуда поинтересовался о судьбе посылки (экспорт от 5 мая).Подскажите как Австралия идет. 22 апреля был экспорт, а сегодня 27 мая диспут о не получении покупатель открыл, трек не бьется, как отследить?
Так и сделал и оказывается пакет был вручен 8 мая, Австралийская почта ответила через фейсбук и твиттер, как дальше действовать?У меня тоже сегодня покупатель оттуда поинтересовался о судьбе посылки (экспорт от 5 мая).
Нужно писать им запрос либо на оф.почтовом сайте, либо через фейсбук, чтобы они вручную пробили, дошла ли посылка.
А то некоторые знают о проблеме, что мел.паки не трекаются, и пользуются этим.
Пишите в кейс о том, что посылка была доставлена 8 мая. Скажите, что запросили у почты скан подписи (не предоставят, но пугануть покупателя этим можно).как дальше действовать?