shultzie
Крутой иБаер
Может пасхальный завал все никак разобрать не могут, может на таможне ждут своего часа...
Первый раз слышу про пасхальные завалы. Тем более у нас с западом пасха с разницей в неделю. Вы какую имеете ввиду?
Может пасхальный завал все никак разобрать не могут, может на таможне ждут своего часа...
ПР не показывает импорт для Канады уже очень давно, таже как и почта Канады. Нужно смотреть в ордере Ebay, указав в поле Carrier: CPC. Вы так пробовали?Мне кажется, что сейчас ПР даже импорт не показывает.
ПР не показывает импорт для Канады уже очень давно, таже как и почта Канады. Нужно смотреть в ордере Ebay, указав в поле Carrier: CPC. Вы так пробовали?
[attachment=p:374528:Screenshot_9.jpg]
Подскажите, а если я товар удалила( больше нет ни в каких списках на ибей),так сделать нельзя ? Его никак нельзя вернуть ?ПР не показывает импорт для Канады уже очень давно, таже как и почта Канады. Нужно смотреть в ордере Ebay, указав в поле Carrier: CPC. Вы так пробовали?
[attachment=p:374528:Screenshot_9.jpg]
Если вы вообще продаете на Ebay. можно добавить как второй трек, к любому уже доставленному заказу (если этот трек номер не добавлялся на Ebay ранее в какой либо заказ). Думаю покупатель даже не заметит..товар получил, ему уже все равно. А вы сможете отследить.в данном случае не мой вариант, этот мп отследить там не могу.
товар то вы может и удалили, а вот заказ в любом случае остался (может в архив перенесли, ищите) Ну или , как я предложил выше , такой способ тоже работает.а если я товар удалила( больше нет ни в каких списках на ибей),так сделать нельзя ?
Не продаю на ebayЕсли вы вообще продаете на Ebay. можно добавить как второй трек, к любому уже доставленному заказу (если этот трек номер не добавлялся на Ebay ранее в какой либо заказ). Думаю покупатель даже не заметит..товар получил, ему уже все равно. А вы сможете отследить.
тогда без вариантов, Канаду отследить более никак не получится, только до экспорта и возможного транзита в другой стране.Не продаю на
Подскажите, а если я товар удалила( больше нет ни в каких списках на ибей),так сделать нельзя ? Его никак нельзя вернуть ?
Первый раз слышу про пасхальные завалы. Тем более у нас с западом пасха с разницей в неделю. Вы какую имеете ввиду?
статус на 17track выглядит как на этом скриншоте, я правильно понимаю? последнее время он достаточно часто появляется, иногда после него через 1-3 дня таможня..а бывает и тишина неделями. Есть пакет который с 16 марта в таком статусе завис. Причем отображает его только ПР. И нервничают бывает покупатели, видят Delivered..а посылки все нетСША. 27.03.2018 | Обработка перевозчиком Доставлено вот такой статус. никогда не видела прежде
Осенью долетел МП за 19 дней.Новую Зеландию
Сейчас летит. Довольно быстро - 10-14 дней. И полностью трекается, что по сравнению с Австралией прекрасно.Поделитесь пожалуйста сроками доставки в Новую Зеландию. Летит или плывет?
Svetillana, partnoi2017 - попробуйте проверить свои треки в Канаду на trackitonline. Не так давно отлеживание работало, данные совпадали с отображением в ордере еВау. Как сейчас - не знаю, нечем проверить
trackitonline сейчас не отслеживает на территории Канады и альтернативы ордеру eBay я не нашёл.попробуйте проверить свои треки в Канаду на trackitonline. Не так давно отлеживание работало, данные совпадали с отображением в ордере еВау. Как сейчас - не знаю, нечем проверить
TOCHA62,а вы сразу забиваете в EBAY почту Канады(CPC)или сначала Russian Post?Я пробую забивать то и другое,но в ордере EBAY трек не отображается,как принятый?Не хотелось бы в Seller Dashboard снижения рейтинга из-за не загруженной вовремя информации об отправке?!Спасибо.на территории Канады и альтернативы ордеру eBay я не нашёл.