Laservideo
Продвинутый
- Баллы
- 113
А Пуэрто Рико покупатели в адресе и не указывали, вообще.Puerto Pico в адресе пишите или стираете и оставляете только индекс?
Как обычно - штат PR, индекс, USA
А Пуэрто Рико покупатели в адресе и не указывали, вообще.Puerto Pico в адресе пишите или стираете и оставляете только индекс?
Импорт, дождались)Тоже висит МП в Великобританию с этой же датой/временем.
Нет. У меня завис МП с экспортом от 19.12 время 8:26.Экспорт из Москвы в USA от 19 декабря у кого нибудь импортнулся?
внуковоВидимо, Ваши отправления попали в "правильные" даты )
нет импорта у меня тожеНет. У меня завис МП с экспортом от 19.12 время 8:26.
Экспорт от 10 декабря(бандероль)из Москвы-3 января импорт Нью-Йорк;экспорт от 18 декабря(мелпак)из Москвы-поступила на склад перевозчика 20 декабря Франция-25 декабря импорт США.Всё доехало,что отправлено до 19 января.Ждите и у вас должно импортнутся,просто у них праздничные завалы+природные катаклизмы(и там всё не так хорошо,как нам некоторые "малюют").Экспорт из Москвы в USA от 19 декабря у кого нибудь импортнулся?
Экспорт из Москвы в USA от 19 декабря у кого нибудь импортнулся?
выше писал, тоже похожий есть :данные только Почты России и ни одного шага с Почты Канады.
Экспорт обоих 27.11.2017.
от кого пришел ответ,от покупателя?Пришел ответ, что вчера доставлен мелпак.
Да, от покупателя Она мне написала и видимо следом в этот же день получила, а я тут мозг ломал как выкрутиться и время потянуть еще немного в ожидании чудаот кого пришел ответ,от покупателя?