М
Маруська74
Новичок
А не в апреле ли 2017??, ведь каждый год их меняют стабильно, январь-бандероли апрель-мелпаки.Нынешние тарифы были введены в мае 2016 года.
А не в апреле ли 2017??, ведь каждый год их меняют стабильно, январь-бандероли апрель-мелпаки.Нынешние тарифы были введены в мае 2016 года.
У меня от 23.11 ЕМС проявился. Месяц летел вместо 3-5 дней ))От 17 ноября сегодня корабль доплыл до Америки
А не в апреле ли 2017??, ведь каждый год их меняют стабильно, январь-бандероли апрель-мелпаки.
нет .а у тех пакетов ,что доплыли от 17 повторный 3 декабря был ?
USPS похоже решило облегчить себе работу, и вместо реального транзитного трекинга по городам и весям, стало просто тупо ежедневно шлёпать дежурные обновления.
nielsen, Последняя отметка заморозилась на 10 декабря. Отправление было из Чикаго, штат Иллинойс. Проблема в том, что получатель служит на военной базе в Тихом океане. Вряд ли туда доставляют новогодние посылки на F-22.
Смотрите скрин.А Чикаго тут каким боком?
Я стараюсь их особо не беспокоить. Пишу им сообщение только когда МПО приходит в пункт назначения. И никогда не спрашиваю их о получении.Хотя покупатели молчат...
Все плохо с Италией - от 3 до 5 недель. У меня от 23 ноября нет импорта.А как обстоят дела с Италией?
Мелкий пакет:
03.12.2017 17:41
Передано в страну назначения (Экспорт)