Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Отправил тут в Пуэрто-Рико. Написал PUERTO RICO (хотя у покупателя было USA в адресе). Пакет экспортнулся 21.10, прошел 25.10 через Нидерланды и трекнулся 29.11 в Куритибе (Бразилия). Покупатель поднял кейс в PayPal в тот же день, я ему написал про ошибку почты и возможный досыл, но он молчит. Вернуть деньги и отправить в черный список потом?
почта на такие заявления о заплыве реагирует стандартно (сроки не регламентированы), ркн ее в этом вопросе крышует. наплевать им на ваши писульки, они деньги делают в составе опс. в сталинские времена за такие выкрутасы бы 10 лет без права переписки дали всем и почте и ркн и перевозчику.
почта на такие заявления о заплыве реагирует стандартно (сроки не регламентированы), ркн ее в этом вопросе крышует. наплевать им на ваши писульки, они деньги делают в составе опс. в сталинские времена за такие выкрутасы бы 10 лет без права переписки дали всем и почте и ркн и перевозчику.
Нейтрон1999, Отправлено из России 102972 Мр Лц Внуково ММПО Цех-2 Россия 03.11.2017 7:22:16 (на юспс какие-то рандомные времена стоят 6:12 и 9:48) LENA1211, по числам немного не бьется, но за напоминание про единицы спасибо большое, позволяет чуть-чуть больше надеяться на лучшее)
Пусть реагирует, а писать нужно ВСЕМ, только тогда возможно лед тронется. А если сидеть и молчать да тут на форуме причитать то тогда точно ничего не изменится
МП в Италию с экспортом 21/11 импортнулись сегодня ночью. Что примечательно проблемы с Италией возникают только с экспортом из Пулково. То что экспортируется из Москвы импортируется почти на следующий день.
До поры до времени. У меня примерно на три лагеря разделились. Треть получила пакеты за 40-45 дней (один сегодня написал, мол, хочу купить еще, почему вы закрыли доставку в Бразилию?), треть ждет, треть открыла дела. Товарищ говорит, что на тытрубе появилось очень много роликов, в которых обучают покупать на ebay, в том числе описывают, как купить бесплатно. Так что я лучше где-то потеряю в прибыли, чем потеряю на рефандах и на репутации.
У меня вроде как адекватные покупатели попались, ругаясь на свою почту продолжают ждать. Но для себя извлек опыт и закрыл Южную Америку. Свое спокойствие дороже.
У меня вроде как адекватные покупатели попались, ругаясь на свою почту продолжают ждать. Но для себя извлек опыт и закрыл Южную Америку. Свое спокойствие дороже.
мне в европе попадались покупатели, которые получали и посылку и деньги. При этом не выходили на связь вообще никак. Кстати, ebay на их стороне. Поощряет.
МП в Италию с экспортом 21/11 импортнулись сегодня ночью. Что примечательно проблемы с Италией возникают только с экспортом из Пулково. То что экспортируется из Москвы импортируется почти на следующий день.