Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
да,по ходу это плохая шутка от почты россии япония и филиппины задним числом дали такую отметку в треке надо было с них начинать,чего германия то сразу :smile254:
valijon, мои пакеты -ловит я же не dhl-ами шлю,ей богу :unknown: трек наверху ра-ру видно до дойче пост не получается достучаться ,трекчекер дает информацию от дчл по тем пакетам,которые в пути
Тем не менее, у Германии есть два сайта для отслеживания. Deutsche Post и DHL. Ваши мелкие пакеты ловит именно сайт DHL и картинка у Вас с него.
Ни одно заказное письмо с номерами на RA...RU и RB..RU он не ловит. Письма раньше ловил сайт Deutsche Post, но сейчас он их не отслеживает и единственный источник информации по письмам - сайт ПР. И на том спасибо, раньше и того не было, но интересно что случилось с Deutsche Post и почему оно перестало работать.
valijon, я курсе,что это не дойче пост,но не поняла к чему "тем не менее") это ничего не меняет -на моих пакетах есть отметка ,что продлен срок таможни,дчл не дает такой информации -срок таможни "продлен" даже на тех пакетах,что вручены в германии(и не только)
Добавлено спустя 5 мин. 5 сек. у меня,к сожалению,нет писем попробуйте все таки-мож получится, последние ра-ру пакетами оттрекались https://www.dhl.de/e...verfolgung.html
Не трекается трек (вводил трек, страну получателя и индекс). Подскажите что делаю не так? индекс получателя не удается ввести, потому что нужно вводит шесть цифр, а у получателя индекс 3882. Его адрес такой 3882 TB Putten. Может TB это тоже к индексу? Пробовал ввести 3882TB результата нет! На сайте почты России написано что уже в Нидерландах.
Не трекается трек (вводил трек, страну получателя и индекс). Подскажите что делаю не так? индекс получателя не удается ввести, потому что нужно вводит шесть цифр, а у получателя индекс 3882. Его адрес такой 3882 TB Putten. Может TB это тоже к индексу? Пробовал ввести 3882TB результата нет! На сайте почты России написано что уже в Нидерландах.
Коллеги, а кто отправлял посылками (именно посылками) в Европу? Намного медленнее идет, чем мелпаками? Помню свой старый опыт, когда все посылки проторчали кучу времени на Казанском вокзале, а потом медленно и печально ползли. Сейчас лучше дела с посылками или? Заранее большое спасибо!
TotalDVD, ясно. Видимо, лучше не рисковать и отправить 2мя мелпаками. Что авиа, понятно. Да только Почта России очень любит авиа отправления наземкой посылать.