A
a.alex74
Новичок
- Баллы
- 0
Обязательно ли прикладывать инвойс при отправке мелпака в Германию?
В этой теме канада много раз обсуждалась.Подскажите, отслеживается ли мелкий пакет заказной в канаду
Обязанности такой нет если и отправитель и получатель являются физлицами. Есть обязанность общая для всех стран - заполнять CN22Обязательно ли прикладывать инвойс при отправке мелпака в Германию?
Одной из основных причин возврата является нежелание получателя платить таможенную пошлину. Если он отказался оплачивать ТП, то МПО возвращается получателю.Как узнать по какой причине возвращен мой мелпак (написано иная причина) ?
А как вы это узнаёте? Запретили ж регистрируемые наземные МП? Или, вы именно посылки шлёте?У меня все наземные посылки импортируются буквально через пару дней после экспорта.
Видать ни у кого объема нет, чтоб говорить более-менее уверенно о какой-то статистике. У меня вот например всего три штуки было за последнее время и вроде все авиа добрались. Но ведь три штуки это смешно, если обсуждать закономерности.Коллеги, повторю вопрос. Так, как с Канадой сейчас? МП морем через один или наладили?
МП 13 днейТак, как с Канадой сейчас? МП морем через один или наладили?
вчера доехал один, 20 дней ,но " статистики" по израилю у меня ,увы, нетребят, а с Израилем
Кто-нибудь может трекнуть у себя мой номер трека в Израиль?
пакет вернули потому что не был приклеен счет (инвойс)---покупатель звонил по моей просьбе на таможню германииa.alex74, заявление на неоказание услуги напишите ,если причина не известна
обычный бланк заявления на розыск(возмещение),скан оболочки
статья 21 ВПК
если покупатель отказался платить ,то должно быть что то грозное по типу Zollamtlich abgefertigt
annahme verweigert= что соответствует refused . Хотя могут и иным пометить,наверное.
Вам должно быть без разницы если иное отмечено,должны вернуть стоимость.