G
Gleb18
Продвинутый
- Баллы
- 204
Так же с США затор, с 20.03 в статусе Processed Through Facility, Pulkovo
Почта доставляется также на пассажирских самолётах.грузовой самолёт отправляют по полному заполнению отсеков
в том году 3 недели через ОАЭпоследние данные по Саудовской Аравии
Такой вопросик. Надо отправить картину через EMS, и ее обязательно нужно застраховать на полную стоимость (условие покупателя).
На сайте EMS содержится следующая информация:Отправления, подлежащие страхованию, принимаются только в открытом виде.
Это что, я должен показать им картину, оформленную в багет, и только потом заворачивать в пузырчатую пленку, пенопласт и ДВП?
ЦитатаПри оформлении страховки с суммой оценки свыше 10 000 руб. физические лица обязаны предъявить документы, подтверждающие стоимость вложения.
Сумма будет в разы больше. Документ, показывающий перевод денег от покупателя (физлицу, не ИП) может являться документом, подтверждающим стоимость вложения? Есть ли какие-то нюансы?
Speedskater, При вашем раскладе: 1. Все равно, как скажут в отделении, так и будет. Захотят посмотреть - посмотрят, или отказ в приеме. 2. Распечатка перевода должна сгодиться, но этот момент все же стоит уточнить у компетентного сотрудника в горячей линии емс.
Декабрь 2016 - EMS (конверт с журналом) 12 дней напрямую (без ОАЭ)последние данные по Саудовской Аравии, какие сроки в последнее время
отправляю регулярно, мелпаки идут около месяца. возможно, у вас будет быстрее - мои идут через задницу (сначала - в Пулково на сортировку, там же проходят таможню, снова 2 сортировки в СПб, потом едут во Внуково, и уже оттуда экспортируются)по Саудовской Аравии, какие сроки
18.03 - 3 из 4 -х прилетело сегодня. Причем 1 трекается только на сайте usps, в приложении статус "Ожидает отправки из России"Точно такая же басня с единственным экспортом от 18.03.
Оно всё плывёт с первого же экспорта?
Это глюк какой-то, у меня так жепоступило на склад перевозчика, Латвия
Мои через ту же. Я так думаю, это потому что нет вылетов по некоторым направлениям из спб или они очень редкимои идут через задницу
У меня она идет через транзитные страны, вроде ч/з польшу, отслеживается на всех этапах. Смотрите на сайте ПР РФ там пишут все события для транзита.Черногория отслеживается? экспорт 22.03 нет импорта
Мексика плохо. Рефаунд делается раньше, чем доезжает отправление.Как обстоят дела с доставкой в Мексику?
Если решились на отправку в Мексику, то "на берегу" объясните покупателю, что почтовые отправления из России в Мексику доставляется крайне медленно. Что в среднем сроки доставки составляют 60 и более дней. И токмо после его согласия отправляйте. И в листинге товара красным по белому тоже укажите про медленную доставку в Мексику.Как обстоят дела с доставкой в Мексику?
Это не спасёт от кейса о неполучении после расчётный сроков доставки.И токмо после его согласия отправляйте