Tocha62
Продвинутый
Почитайте тематическую ветку. тыцЭто у меня только одной спад продаж или тоже у кого-нибудь есть снижение?
Почитайте тематическую ветку. тыцЭто у меня только одной спад продаж или тоже у кого-нибудь есть снижение?
Вообще-то это Мексика. Или транзит и ещё не доехало, или не в ту страну ушло.Oficina Operativa BJ REG IMP, CDMX
Мелпаков? От месяца. Транзит через Таиланд или Сингапур почти всегда.Подскажите какие примерные сроки мел. паков в Индонезию нормально идут ?
Вроде если что-то не ровно с инвойсом должны бы поторчать дней 5 хоть или я просто не в теме по таможне Нидерландов?
Так у вас они на импорте появились уже? Бандероль (повторный экспорт 2017-02-10 07:16), вчера открыли кейс, но появился импортЯ все про 10 февраля. Может у кого реквесты закрывают байеры или пишут что нить ?
от 10 в основном в 7.16,спасибо....
Мой появился, эти тоже должны..проверяйте периодическиat 7:16 am on February 10, 2017
Это что, я должен показать им картину, оформленную в багет, и только потом заворачивать в пузырчатую пленку, пенопласт и ДВП?Отправления, подлежащие страхованию, принимаются только в открытом виде.
Сумма будет в разы больше. Документ, показывающий перевод денег от покупателя (физлицу, не ИП) может являться документом, подтверждающим стоимость вложения? Есть ли какие-то нюансы?При оформлении страховки с суммой оценки свыше 10 000 руб. физические лица обязаны предъявить документы, подтверждающие стоимость вложения.