S
Silver87
Продвинутый
Это коммерческая информация.
Видимо модераторы поправили изначально писал про другой сервис.
Это коммерческая информация.
Вы ведь писали про трэкитонлайн? Я вас правильно понял?писал про другой сервис
В Чили кто-нибудь отправлял? Как со сроками?
Тут я ошибся, надо признать. Скорее всего третий пакет тоже попал на повтор, но просто не был отмечен, т.к. 26го они все вместе прилетели в Штаты. Начал уж было беспокоиться... :russianru:Из 3-х отправленных 9-го вернулись в Россию 2 пакета. По третьему информации нет, но я очень сильно сомневаюсь, что он улетел, а они остались.
Ну это она у вас просто пулей долетела. У меня от 11-го ноября только неделю назад добралась. Большинство времени в стране получателя.22 экспорт италия доехала ...до границы,на импорте появилась сегодня 26 янв
41 день от отправки,одуреть просто можно
зато итальянцы не жалуются22 экспорт италия доехала ...до границы,на импорте появилась сегодня 26 янв
У кого-нибудь есть движения по США?
У меня повторные экспорты от 3 и 5 января, от 28 и 20 декабря
Был один импорт в США от 3 января и один непонятный статус "Доставлено перевозчиком в страну назначения 28 декабря", но на USPS показывает,что ничего не доставлено..
UPD
Сейчас выяснилось,что на ПР статусы на некоторых треках не обновляются. Последний статус "Пересекло границу России", а на USPS давно уже импорт... Так что проверяйте треки лучше на USPS
22 экспорт италия доехала ...до границы,на импорте появилась сегодня 26 янв
гугль дает от москвы до рима 593 часа,пешком несли
бандероль наземкой около месяца.
Только не берут мелпаки наземкойПони, в Европу можно всё отправлять наземкой без риска. Дойдёт нормально.
Тоже появился проблемный МП в США - экспорт от Dec-12-16, 08:26 AM, MOSKVA PCI-21ПрСегодня трекнулся мелпак с экспортом от 16.12.