Вот у меня походу такая же проблема, но покупатель попался видимо неадекватный. С почтой связываться не захотел и открыл кейс на палке, ну деньги естественно вернула. А посылка так и висит со статусом импорт Франция.Ещё хочу пожаловаться на почту Франции: 28 дней в пути 20 из которых посылка висела в статусе импорт, только сегодня оставили уведомление покупателю. Покупатель попался адекватный, связывался со своей почтой и только после этого посылка задвигалась.
Дошла одна посылка в Штаты. В пути была 26 дней.
как интересно? Расскажите нам потом...Вернуть то возможно , но я потеряю дни и сумму пересылки
таможня то тут причем???Хочу позвонить в таможню и спросить , что возможно сделать ,
На каком то форуме читал , что возвращалиРасскажите нам потом...
Позвонить на таможню посоветовали в техподдержке почты России ,таможня то тут причем???
тоже самое из Москвы, одно из центральных отделений. Что-то идет до таможни по 10-12 дней, что-то 3 дня.Не почта, а беспредел. Два мелких пакеты (в США и Тай) из ближайшего Подмосковья до таможни шли 11 дней вместо трех. Теперь ещё неизвестно сколько их до экспорта промаринуют. Зато в Китай мелкий пакет отправленный 12-го уже вчера засветился на импорте (6 дней) в народной республике. Неисповедимы пути Почты России...
booss, Уважуха! Ну кто ещё научит правильно работать почтарей кроме отправителя.