Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Можно, и многие выбирают авиа пересылку. Но по каким то причинам не мало отправлений плывет, раньше даже мелкие пакеты плавали, сейчас получше стало (надолго ли?)
Ребята, подскажите, кто недавно отправлял во Францию - сколько дней проходит от статуса "прибыло во Францию" до последующего статуса? Мой мелпак подозрительно долго не шевелится, трекаю на сайте франц-ой почты.
Отправляла МП во Францию в июне: 5 июня - экспорт (единственный), 6 июня - импорт, 7 июня - передано курьеру для вручения, 7 июня - доставлено. В апреле у одного моего МП был экспорт, импорта не было, и дальше сразу вручение. По дням - всё примерно так же. Т.е. не всегда они всё отмечают. У меня есть пару МП которые имеют только импорт и всё. Но покупатели молчат и я так понимаю, что они всё давно благополучно получили.
На местной почте говорят, что посылки/мелпакеты наземным (морским) путём в США не отправляют, только авиа. И причину не знают. А тут пишут, что можно. Как такое возможно?
При этом по отзывам авиа-отправления - плывут. Что-то тут вообще неладно...
Читайте внимательно... **К пересылке наземным транспортом допускается прием заказных мелких пакетов назначением в Республику Беларусь и Республику Казахстан.
Вот и до отделений моего города докатилось обновление программы. Всю неделю ничего отправить не могу(((
Коллеги, подскажите, где операторам искать оплату марками мелких пакетов в новой программе? Почта лояльная, но реально не могут найти, говорят, что теперь только деньгами оплачивать... Но выше отписывались, что в новой программе можно оплачивать марками, но оно так глубоко зарыто, что найти тяжело. Можно в ЛС. Заранее спасибо.
Почта лояльная? Да несерьезно это всё, просто очередная издёвка. Мол, ждите очередного патча, в котором будут исправлены старые "баги", добавлены новые. А пока переплачивайте. А марками низя пока, но вы держитесь там! Здоровья и счастья вам, дорогие клиенты!
Ну, таки-да, лояльная (имею в виду отделение, с которого отправляю). Сегодня после обеда нач. отделения позвонила, сказала, что удалось провести оплату марками и пригласила за чеками на оставленные им мелпаки...
Други, что с Италией в последнее время... Доходит?..
Night Warrior, вот ведь просто чудо случилось, и как же ей все-таки это удалось, ведь могут, если "пнуть"! Пусть поизучают свое ПО надосуге, может еще какие интересные функции обнаружатся, о которых они не знали. Просто не многие в теме про марки, а тех, кто не в теме, будут продолжать разводить.
Коллеги, спасибо за информацию по Италии. У меня один мелпак потерялся туда. Выше отписывался, что 15 мая покинуло РФ и нет информации. Дозвонился в клиентскую службу почты Италии. По их данным тоже - 15 мая экспорт из России и все. Помимо потерянного, еще 6 МП туда. 3 в пути, 3 готовлю к отправке. Вот и переживаю. Спасибо.
Isellwhatihave, я давно читаю форум. И могу сказать, что с вами согласен полностью - очень сильно зависит все от отделений. Нач. отделения "моей" почты вчера не стала отправлять за деньги, сказала, что будут искать оплату марками. В итоге сегодня нашла и марками все провела. А где-то сотрудники так заморачиваться не будут, нужно пинать, к сожалению.