по таблице все получается верно: 160,36 - отправка + 53,81 - за заказ: 160,36+53,81=214,17 - ровно столько, сколько с вас взяли.по таблице получается меня обсчитали)? от 101 г до 250 г 160,36
- это без учета НДС, с НДС плата за заказ - 53,81из них 45,60 заказ
если могут потеряться даже внутренние почтовые отправления в любой стране, то уж международные - и подавно. бывает, что и теряются, но редко. зато доставляются очень быстро - мои покупатели-французы оставляли фидбеки часто на 2-3 день после экспорта (в те времена, когда экспорт можно было проследить по треку)интересует теряются или нет
это и имелось в виду. спасибобывает, что и теряются, но редко. зато доставляются очень быстро\
в последнее время сотрудники ПР перестали обновлять статусы треков при поступлении МПО в Москву, кроме "передано таможне" и "таможенное оформление завершено", минуя московскую сортировку, "передано в место международного обмена" и экспорт.досих пор там и лежит судя по треку
к чему ваш вопрос? кому важна экономия на величину ндс - платят марками, кому на нее наплевать - деньгами.кто кроме меня
вы спрашивали, кто платит марками, я вам уже ответил - экономные люди. неэкономные платят деньгамиvanvin, вам наплевать на деньги?
1) не в каждом отделе по отправке международных почтовых отправлений имеются маркисказать "оплата марками" , все остальное так же
зачем открывать Америку, если про это ясно и недвусмысленноя для себя недавно открыл
мне не надо пробовать - я второй год любые почтовые отправления марками оплачиваю, да и тут (на форуме) писал про то, что это дешевлеА вы попробуйте отправить
такое ощущение что вы за доставку из своего кармана платите. Я думаю, для американца разница в 1-4 USD не существенна, а бегать искать марки на нужную сумму мне как-то не с руки.vanvin, жаль что я об этом раньше не узнал!!! даже в темке тут спрашивал, никто не подсказал!